Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

B
На сайте с 16.10.2023
3
djoni781 #:

Сняли утром или ночью траф немного начал расти но далеко до нормы еще

как долго после нажатия кнопки пропал фильтр?

SR
На сайте с 17.01.2021
127
fooksys #:

Жрет и без этого, но не на всех сайтах. К новостникам более лоялен, ко всяким тематическим - всё без разбору несёт в индекс. Все сайты под гошу, под его рекомендации, и с Гошей проблем нет и не было. 

У меня все нормально с этим. Все, что запрещено - не индексирует, каноникал работает нормально.
Тот самый
D7
На сайте с 14.04.2020
88
basvrt #:

как долго после нажатия кнопки пропал фильтр?

Как прилетел фильтр сразу нажал 25 числа ещё написал им. На ещё одном сайте и прилетело раньше но там не писал письмо просто кнопку нажимал уже дважды, сегодня им ещё написал по тому сайту

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
basvrt #:
Как смотрели  малопосещаемые страницы?

Плагин какой-то счётчик установлен, грубо говоря, страницы с общим посещением до 500 за 1.5 - 2 года, до свидания.

Помню на joomla 2.5 такой счётчик в основе имелся, привык к нему очень удобно, на ВордПресс через плагин реализовал.

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
br.almighty #:
А сколько времени прошло после удаления страниц до снятия метки?

11 октября удалил, 20 сняли.

Если честно, не уверен что из за этого, так как многие вообще ни чего не делали, а фильтр сняли.

Сейчас может родится много ложных причин.

SR
На сайте с 17.01.2021
127
Andrey575757 #:

Плагин какой-то счётчик установлен, грубо говоря, страницы с общим посещением до 500 за 1.5 - 2 года, до свидания.

Помню на joomla 2.5 такой счётчик в основе имелся, привык к нему очень удобно, на ВордПресс через плагин реализовал.

Можно через метрику по страницам входа, она сейчас показывает до 1 посетителя. Нет в списке - удаляем.
[Удален]
Andrey575757 #:

11 октября удалил, 20 сняли.

Если честно, не уверен что из за этого, так как многие вообще ни чего не делали, а фильтр сняли.

Сейчас может родится много ложных причин.

А у меня больше нет вариантов. Много чего перепробовал, только это и осталось. Просто я несколько дней назад это сделал, сейчас вот жду.

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
br.almighty #:
А у меня больше нет вариантов. Много чего перепробовал, только это и осталось. Просто я несколько дней назад это сделал, сейчас вот жду.

Чтобы быстрей из индекса вывалились, через вебмастер, вручную удалял.

[Удален]
Steve Rambo #:
Можно через метрику по страницам входа, она сейчас показывает до 1 посетителя. Нет в списке - удаляем.

Я так и делал. Из метрики скачал статистику в эксель, обработал её регулярками, потом просто получившиеся sql команды вставлял в базу.

[Удален]
Andrey575757 #:

Чтобы быстрей из индекса вывалились, через вебмастер, вручную удалял.

Ага, тоже удаляю. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий