Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Smuel #:

А что значит переписывались? Вы имеете ввиду их стандартные отписки?

На другом сайте отвечали, что разбираются. А вот на этот отвечали, что сайт не соответствует, улучшайте. Я им всякие аргументы, они мне опять - улучшайте. И так все время переписывались. Потом на очередное мое письмо ни о чем «ограничения сняты» . Вроде как раньше алгоритм не ошибался, а теперь заошибался) 

M
На сайте с 03.07.2019
48
Сняли метку от 2 октября.
Не делал ничего.
Трафик восстанавливается, но письма от Платонов пока нет
F
На сайте с 04.03.2011
115
За всех очень рада! А у меня должна была кнопка вчера еще обновиться, а вместо этого весит уже третий день "Остался 1 день". 
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Fiestaline #:
За всех очень рада! А у меня должна была кнопка вчера еще обновиться, а вместо этого весит уже третий день "Остался 1 день". 
Сегодня-завтра отлипнет, она у них кривая.
Тот самый
F
На сайте с 24.05.2012
90
Интересно, что вебмастер в списке проблем указывает отсутствие метрики. То есть, проблем 2: МПК и нет их кода. Из любопытного: скорость индексации как таковая отсутствует. В индексе у Гоши как и обычно через 15 минут после публикации. 
Постоянные напоминалки от Яши о ненахождении кода метрики. А его и не было никогда. Похоже, в моем случае это и есть критическая ошибка и причина МПК. 
SR
На сайте с 17.01.2021
129
fooksys #:
в списке проблем указывает отсутствие метрики.
Это у всех, у кого не привязан счетчик к метрике. У меня не привязан, смысла в этом нет никакого, если стоит обычная метрика. Где-то даже писали, что если привяжешь метрику к вб, робот начнет жрать все страницы, даже если они запрещены в роботсе, и добавлять в индекс.
Y
На сайте с 28.09.2011
129
подскажите пожалуйста, после снятия метки траф сразу же начинает возвращаться? Метку утром сняли, рост трафика не вижу(
B
На сайте с 16.10.2023
3
Andrey575757 #:
Наконец то, пришла и моя очередь, сняли🫢.
23 сентября присвоили, сегодня с утра исчезла и трафик попёр.

До этого, удалил малопосещаемые страницы, больше ни чего не делал.

Как смотрели  малопосещаемые страницы?

D7
На сайте с 14.04.2020
91
Yaki #:
подскажите пожалуйста, после снятия метки траф сразу же начинает возвращаться? Метку утром сняли, рост трафика не вижу(

Сняли утром или ночью траф немного начал расти но далеко до нормы еще

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
F
На сайте с 24.05.2012
90
Steve Rambo #:
Это у всех, у кого не привязан счетчик к метрике. У меня не привязан, смысла в этом нет никакого, если стоит обычная метрика. Где-то даже писали, что если привяжешь метрику к вб, робот начнет жрать все страницы, даже если они запрещены в роботсе, и добавлять в индекс.

Жрет и без этого, но не на всех сайтах. К новостникам более лоялен, ко всяким тематическим - всё без разбору несёт в индекс. Все сайты под гошу, под его рекомендации, и с Гошей проблем нет и не было. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий