- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тоже сегодня зашла и в шоке. Вчера уникализировала несколько жирных статей, которые растащили, а сегодня они уже вместо 3 позиции на 70-ой. Лучше бы и не трогала. Но видать это совсем результат моих действий, раз я не одна.
Начните с оптимизации crawl бюджета (Гуглим). Как закончите стукните в ЛС
Я не знаю как его оптимизировать. Я читал много про него, все что нужно закрыто, если вы про редиректы, то у меня форум и на нем около 4 миллионов сообщений, это ссылки на каждое сообщение, и они закрыты тегом нофоллов. Яндекс с Мая увеличил кол-во обходов по сайту, не знаю с чем это связано, ничего не делал.
в Гугле такая картина:
Вчера уникализировала несколько жирных статей, которые растащили, а сегодня они уже вместо 3 позиции на 70-ой. Лучше бы и не трогала.
Я бы не трогал, ибо анонсированной фишкой фильтра как раз и является борьба с искусственной уникализацией. А так как, как мы видим, первый блин вышел комом, то эффект зачастую получается обратный.
Я бы не трогал, ибо анонсированной фишкой фильтра как раз и является борьба с искусственной уникализацией. А так как, как мы видим, первый блин вышел комом, то эффект зачастую получается обратный.
Это я уже поняла.
Ответ на вчерашнюю простыню. Отвечали разные люди, потому что тот открыто указал на воровство статей, этот отмазывается, что совокупность факторов.
Постараюсь объяснить поподробнее.
На текущий момент ранжирование вашего сайта в поиске ограничено алгоритмами. Мы проверили, корректно ли они сработали, и не обнаружили никаких сбоев. Это значит, что ограничения применены верно и снять их не получится.
Подскажу, что пометка «Малополезный контент, некорректная реклама, спам» в Яндекс Вебмастере сообщает примерную, наиболее частую причину ограничения. На самом деле причин гораздо больше, часть из них мы описали в статье Признаки некачественного сайта.
Если ограничение вызвано лишь несколькими критериями, мы можем сообщить их владельцу сайта. В вашем случае повлияла совокупность многих критериев, поэтому не можем указать вам на что-то конкретное.
Ограничение накладывается не навсегда — оно автоматически снимется, если улучшить качество контента.
Все верно. Кстати, когда в августе словил мпк, мне тоже написали, что все ок, алгоритмы сработали верно, а через пару-тройку дней метка пропала, позиции начали восстанавливаться.
На один и тот же сайт несколько раз метка прилипала?
Сегодня ночью обвалились все позиции. Есть гугл, но легче от этого не становится. Все только потому, что у тебя сперли весь контент. Гениальный алгоритм.
аналогично, спасибо Яндекс, даже не знаю уже что от тебя ждать дальше😀
Никто не замечал перед фильтром переходов с iframe-yang.yandex?