Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

AS
На сайте с 12.07.2019
57
Кстати, мб кто-то не знает, есть такой сайт copyscape , может находить сайты которые у вас стянули контент. Я нашел так нескольких негодяев. Один сайт уже закрыт (лично удалось связаться с владельцем по контактам на сайтах).
Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Частично оффтоп, но показательный.
Запустил маленький сайт "для души", добавил три статьи-руководства технического характера, уникальные, не перевод. Тема достаточно востребована, но во всём интернете включая англоязычный практически не представлена. На русском языке ноль материалов, в выдаче яндекса один англоязычный с его же автопереводом. Домен нулевой, без истории, единственное, что сделал -- добавил карту сайта в я.вебмастер и гуглоконсоль. Через два дня гугл начал давать трафик 20-50 чел. включая иностранный из США, Канады, Бельгии, Франции и т.д.  Яндекс думал неделю и выдал на все 3 статьи "малополезный или маловостребованный контент". Первый раз такое вижу, что уник при отсутствии конкуренции сразу так исключается.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
D
На сайте с 05.02.2013
101
Маэстро #:
Всем привет.

А был у кого случай, когда поддержка писала, что ограничения сняты, а метка о нарушении в Вебмастере продолжает гореть? 

Мне трое суток назад ответили:

Но метка до сих пор весит. Обратный отсчёт до повторного нажатия на кнопку "Я всё исправил" тикает. Трафик не восстановился. Техподдержка больше не отвечала.

Если им еще раз написать, то расскажут байку что их алго проверил сайт еще раз и принял решение мпк

EJ
На сайте с 29.09.2023
3

Сняли метку за дня 3 бувально. Трафик поднялся за 5 дней лишь на 20%. Ответ яндекса:

В ближайшее время ваш сайт займёт позиции, которые соответствуют его релевантности, без ограничений с нашей стороны. Точные сроки назвать не могу — наш поисковый робот обходит сайты в автоматическом режиме, направить его на конкретный ресурс и ускорить процесс мы не можем.

Также отмечу, что позиции сайта могут отличаться от тех, которые были до ограничений. Интернет развивается динамично: появляются новые ресурсы и инфоповоды, складываются новые тенденции в оформлении и подаче информации, и, главное, меняются интересы и предпочтения аудитории. Наш поиск реагирует на все эти изменения, чтобы эффективнее решать задачи пользователя, поэтому результаты поисковой выдачи нестатичны.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
TheVS #:

Частично оффтоп, но показательный.
Запустил маленький сайт "для души", добавил три статьи-руководства технического характера, уникальные, не перевод. Тема достаточно востребована, но во всём интернете включая англоязычный практически не представлена. На русском языке ноль материалов, в выдаче яндекса один англоязычный с его же автопереводом. Домен нулевой, без истории, единственное, что сделал -- добавил карту сайта в я.вебмастер и гуглоконсоль. Через два дня гугл начал давать трафик 20-50 чел. включая иностранный из США, Канады, Бельгии, Франции и т.д.  Яндекс думал неделю и выдал на все 3 статьи "малополезный или маловостребованный контент". Первый раз такое вижу, что уник при отсутствии конкуренции сразу так исключается.

Такое и раньше было, еще несколько лет назад, только фильтр иначе назывался.
Тот самый
M4
На сайте с 10.09.2012
103
Kwik #:

А что значит " автоматически наполненные ключевыми словами" ? 

ну математика + программирование

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
MGD84 #:
ну математика + программирование

а можно пример, пожалуйста ?

AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
TheVS #:
Первый раз такое вижу, что уник при отсутствии конкуренции сразу так исключается.
А Яков эту чёрную метку авансом раздаёт новичкам, он же упоротый у него же алгоритмы без сбоев работают.
slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
AdSense Petrovich #:
А Яков эту чёрную метку авансом раздаёт новичкам

А чего тянуть-то? Все там будем (С) 🤣

А если серьезно - такого дна донного я за 12 лет работы с яндексом не видел.

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
EnJay #:

Сняли метку за дня 3 бувально. Трафик поднялся за 5 дней лишь на 20%. Ответ яндекса:

Хех, мне то же самое ответили. Трафик так и не восстановился полностью. а три дня назад снова начал сильно падать.  Зла у меня на Яндекс уже нет. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий