- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Частично оффтоп, но показательный.
Запустил маленький сайт "для души", добавил три статьи-руководства технического характера, уникальные, не перевод. Тема достаточно востребована, но во всём интернете включая англоязычный практически не представлена. На русском языке ноль материалов, в выдаче яндекса один англоязычный с его же автопереводом. Домен нулевой, без истории, единственное, что сделал -- добавил карту сайта в я.вебмастер и гуглоконсоль. Через два дня гугл начал давать трафик 20-50 чел. включая иностранный из США, Канады, Бельгии, Франции и т.д. Яндекс думал неделю и выдал на все 3 статьи "малополезный или маловостребованный контент". Первый раз такое вижу, что уник при отсутствии конкуренции сразу так исключается.
Всем привет.
Если им еще раз написать, то расскажут байку что их алго проверил сайт еще раз и принял решение мпк
Сняли метку за дня 3 бувально. Трафик поднялся за 5 дней лишь на 20%. Ответ яндекса:
Частично оффтоп, но показательный.
Запустил маленький сайт "для души", добавил три статьи-руководства технического характера, уникальные, не перевод. Тема достаточно востребована, но во всём интернете включая англоязычный практически не представлена. На русском языке ноль материалов, в выдаче яндекса один англоязычный с его же автопереводом. Домен нулевой, без истории, единственное, что сделал -- добавил карту сайта в я.вебмастер и гуглоконсоль. Через два дня гугл начал давать трафик 20-50 чел. включая иностранный из США, Канады, Бельгии, Франции и т.д. Яндекс думал неделю и выдал на все 3 статьи "малополезный или маловостребованный контент". Первый раз такое вижу, что уник при отсутствии конкуренции сразу так исключается.
А что значит " автоматически наполненные ключевыми словами" ?
ну математика + программирование
ну математика + программирование
а можно пример, пожалуйста ?
Первый раз такое вижу, что уник при отсутствии конкуренции сразу так исключается.
А Яков эту чёрную метку авансом раздаёт новичкам
А чего тянуть-то? Все там будем (С) 🤣
А если серьезно - такого дна донного я за 12 лет работы с яндексом не видел.
Сняли метку за дня 3 бувально. Трафик поднялся за 5 дней лишь на 20%. Ответ яндекса:
Хех, мне то же самое ответили. Трафик так и не восстановился полностью. а три дня назад снова начал сильно падать. Зла у меня на Яндекс уже нет.