- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер.
Мужики, поможете советом?
Есть сайт rubin-serebro.ru.
Создавался человеческий сайт, все с 0.
Сделали внутреннюю оптимизацию.
Добавили сайт в Вебмастер Яндекс. Сайт проиндексировался (включая некоторые не нужные страницы, их закрыли в роботс), но в поиске не появляется. Как бы не писал ключевые запросы, просто title, его нет. Гугл замечательно его принял и выдает по выдачам, а Яндекс вообще его не показывает. Просто уже прошло 3 Апа, а его нет и нет.
Что было до?
На этом домене был старый сайт этой же тематики, все уникальное. Добавлялся в поисковик, вроде проиндексировался, точно сказать не могу, т.к. это длилось недели две. Потом сменился дизайн и сайт начал заполняться.
И еще. Писали Платону, только по другому вопросу. По поводу регионального продвижения. Может им сразу сайт не понравился и с ним что-то сделали? Хотя там все уникальное.
Единственное - новый сайт с 1 февраля был добавлен в Вебмастер и в ПС. Проиндексировался где-то 10 февраля. Да, срок маленький, но выдаваться по запросам он же должен? Там есть запросы НЧ, Гугл уже по одному показывает первую позицию!
В общем, помогите кто, чем может...))))
Вчера ведь тема от вас уже была насчет этого же сайта)))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%B2+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B%2C+%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD+%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85%22&clid=44291&lr=2
Всё вроде бы ищёт. В чём проблема то? :)
Или не довольны что новый сайт сразу не в топе?
Вчера ведь тема от вас уже была насчет этого же сайта)))
Не, от меня не было, я рядом проходил и решил уточнить. Правда никто не дал ответа...))) Решил узнать более точней, просто вопрос сильно мучает.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%B2+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B%2C+%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD+%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85%22&clid=44291&lr=2
Всё вроде бы ищёт. В чём проблема то? :)
Или не довольны что новый сайт сразу не в топе?
Проблема в том, что не ищет по ключевым словам, даже НЧ. Перерыл далеко страницы, не нашел.
У меня так с первым сайтом. Обычно сайт сразу попадает в топ-30. А тут и в топ-200 нет. Вот и мучает вопрос, в чем может быть проблема?
Я то опираюсь на Гугл, если он так хорошо проиндексировал, то почему Ядекс хотя бы на 5% так не индексирует? :)
Не парьтесь, просто ждите.
Не парьтесь, просто ждите.
Да, буду ждать. Просто этот единственный вопрос меня сильно мучает.
Если в кавычках вбивать предложение, он находит, а если перебирать все запросы, весь тайтл - нефига.
Значит оптимизация хреновая. Особенно у внутренних страничек, это видно.
В разделе для новичков посмотрите прикрепленные темы.
Значит оптимизация хреновая. Особенно у внутренних страничек, это видно.
В разделе для новичков посмотрите прикрепленные темы.
Может они и хреновая. Я спорить не буду, я не являюсь гуру.
Темы для новичков уже читал, пошел дальше, прочитал больше и просмотрел больше.
Что с оптимизацией не так? На примере одной страничке можно?
И почему Гугл отлично их индексируется? Скажем по запросу "Православное серебро" - первое месте, "Производство ювелирных изделий из серебра" - четвертое.
Заказывайте аудит сайта в разделе "Работа": подбор запросов, оптимизация страниц и т.п.
Что же я буду у кого-то хлеб отбивать.
Заказывайте аудит сайта в разделе "Работа": подбор запросов, оптимизация страниц и т.п.
Что же я буду у кого-то хлеб отбивать.
Спасибо, заказывал...)))
agat-gold.ru - единственный конкурент по запросу "Производство ювелирных изделий". А он в топ-1.
Если у рубина хреновая оптимизация, то у агата вообще ее нет.
Возраст еще очень сильно влияет, у вас еще очень молодой сайт, а уже по некоторым запросам в топ 10. Подождите немножко, развивайте проэкт.
Потом уже и в Яндекс можно будет попробовать написать.