- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очевидно, что вся эта свистопляска в выдаче Яндекса началась в августе и продолжается до сих пор и связано это не с излишней рекламой, не со спамом, а с анонсированным Яндексом в августе новым алгоритмом против не оригинального контента. Но эти всё три фильтра объедены в МПК. Страдают сайты, которые либо лукавят, что контент оригинальный, либо его оперативно воруют. По моим наблюдениям индексирование нового контента при подключении индексирования через Яндекс метрику в Вебмастере происходило практическим мгновенно. После МПК
У меня по лабрике на одном сайте 50 украденных статей (у меня) из 500, на втором сайте только 1, но со ссылкой на мою публикацию. Оба под фильтром. Не думаю, что из-за плагиата. Сам не воровал ничего и никогда. Может какие-то цитаты из законов, но и то старался их чуть редактировать.
Я больше склоняюсь в сторону переспама. Моя версия - неразбавленные ключи в дескрипшен и первых предложениях и жирный текст - лиды, цитаты. Но в любом случае, статьи писались для людей вручную.
Кому-нибудь от 18 числа ещё сняли МПК? А то у меня пока висит..
Нет. Сам жду(
Мне МПК 15 сентября рано утром прилетел. Написал сразу же Платонам, они отписали что подключают коллег для проверки алгоритмов. Больше никто не отвечал, метка висит, траф срезали на 60%.
То же самое
Прилетел МПК ее 22 сентября, нажал кнопку все исправил, пока тишина, фильтра на месте.
Траф с яндекса упал на 15% примерно,
Сайту 17 лет, ТИЦ 1900, 12к уников в сутки, страниц проиндексировано 20 млн, в индексе 14 млн (данные яндекс вебмаестера).
Сайт USG (фотки), все уникальное. В день около 10к новых фото льется... фото конечно кто-то и где-то ворует.. за всеми уследить не могу.
У меня до сих пор стоит на двух сайтах. Пишу статьи, публикую, через несколько часов смотрю по тексту, на трёх других сайтах мой текст и все они на первом месте, моей же статьи в поиске нет.
Хочешь сказать, что из-за копирования контента получил МПК?
Замечание: Три сайта с одинаковым копипастом стоят в топе. Т.е вопрос явно не в дублях контента же???