Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
Moldovan12 #:
Вообще трафик проваливается. Короче, из сайта с 15 тысячами стало ходить 3,5. Контент авторский 100%. Домен с 2017 года. У меня депрессия. Придумал проект очень крутой и полезный, но толку запускать, ежели такие патладжеле все время. 

Это он разом так упал, или в течении какого то промежутка времени  ? 

P
На сайте с 12.09.2008
151

Я нажал кнопку типа исправил, написано, сигнал отправлен, в следующий раз только через 30 дней

Вопрос, мне когда сообщат о результате проверки и сообщат ли вообще ? я к тому что мне ждать ответа или нет? 

A
На сайте с 24.09.2009
179
popru #:

Я нажал кнопку типа исправил, написано, сигнал отправлен, в следующий раз только через 30 дней

Вопрос, мне когда сообщат о результате проверки и сообщат ли вообще ? я к тому что мне ждать ответа или нет? 

Не ждать. Просто заходите в Вебмастер периодически.

P
На сайте с 12.09.2008
151
Ну если проблема останется будет надпись типа вы не исправили ничего или как я пойму то о результате ? 
A
На сайте с 24.09.2009
179
popru #:
Ну если проблема останется будет надпись типа вы не исправили ничего или как я пойму то о результате ? 

Глазами. Есть метка - фильтр остался, нет метки - фильтр сняли.

А
На сайте с 09.10.2013
128
Moldovan12 #:
Вообще трафик проваливается. Короче, из сайта с 15 тысячами стало ходить 3,5. Контент авторский 100%. Домен с 2017 года. У меня депрессия. Придумал проект очень крутой и полезный, но толку запускать, ежели такие патладжеле все время. 

У Яндекса нет понятия "авторский контент".  Иначе зачем им эти накрутчики ПФ и сплошные говно-доры в выдаче? Смиритесь уже) Это не Гугл.  К сожалению, сервис Яндекс.Помойка постепенно захватывает некогда хороший сервис - Яндекс.Поиск.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Moldovan12 #:

Да ща вообще нет смысла делать проект под траф с ПС. Я имею в виду с нуля.  Старые сайты ещё можно поддерживать, но вкладываться в новые - не слишком умно.  Дальше будет только хуже )

M1
На сайте с 23.11.2019
44
Kwik #:

Это он разом так упал, или в течении какого то промежутка времени  ? 

Вот с 17 августа, как метка прилетела, все проседал и проседал. Ну падать стал где-то 16-го. 

M1
На сайте с 23.11.2019
44
unspace #:

Да ща вообще нет смысла делать проект под траф с ПС. Я имею в виду с нуля.  Старые сайты ещё можно поддерживать, но вкладываться в новые - не слишком умно.  Дальше будет только хуже )

А как думаете, что нас ожидает? Маркетплейсы, Дзен и Соловьев-ньюс только останутся? 

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Moldovan12 #:

А как думаете, что нас ожидает? Маркетплейсы, Дзен и Соловьев-ньюс только останутся? 

Да хз, но тенденции ведь очевидны. Кто давно в теме может просто посчитать, сколько условный миллион знаков в статьях на сайте давал денег (не трафа даже) лет 10 назад и сколько сейчас. Результаты очень удивят ;) Смысл под поиск Яндекса работать, если там Дзен, автопереводы, видео и т.д.? Плюс очевидно, скоро добавят ответы нейросети, выдача еще сильнее сократится. Плюс по инфо-запросам всё чаще вижу всякие комсомолки и прочие. Я уж не говорю про вот такие вот МПК, как в этой теме, внезапное отключение от РСЯ и прочие прелести.

Смысл под траф сайт делать если именно что-то для души делаешь, а на доходы плевать. Ну или всякие автопереводы и прочее, что делается быстро и в случае чего не жалко. Ну а прям белый информационник сегодня смысла нет делать, ИМХО. Да, может и проживет сколько-то лет, но рано или поздно вот прилетит такое МПК или еще чего. Да и траф в любом случае сокращался и будет сокращаться дальше. А если гугл забанят (что не исключено), ну тут вообще туши свет тогда)

У меня есть несколько сайтов, которые с РСЯ денег приносят, но я на них забил. Так, поддерживаю конечно, добавляю чутка статей каждый месяц, но особо времени не трачу, перспектив не вижу для себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий