- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще трафик проваливается. Короче, из сайта с 15 тысячами стало ходить 3,5. Контент авторский 100%. Домен с 2017 года. У меня депрессия. Придумал проект очень крутой и полезный, но толку запускать, ежели такие патладжеле все время.
Это он разом так упал, или в течении какого то промежутка времени ?
Я нажал кнопку типа исправил, написано, сигнал отправлен, в следующий раз только через 30 дней
Вопрос, мне когда сообщат о результате проверки и сообщат ли вообще ? я к тому что мне ждать ответа или нет?
Я нажал кнопку типа исправил, написано, сигнал отправлен, в следующий раз только через 30 дней
Вопрос, мне когда сообщат о результате проверки и сообщат ли вообще ? я к тому что мне ждать ответа или нет?
Не ждать. Просто заходите в Вебмастер периодически.
Ну если проблема останется будет надпись типа вы не исправили ничего или как я пойму то о результате ?
Глазами. Есть метка - фильтр остался, нет метки - фильтр сняли.
Вообще трафик проваливается. Короче, из сайта с 15 тысячами стало ходить 3,5. Контент авторский 100%. Домен с 2017 года. У меня депрессия. Придумал проект очень крутой и полезный, но толку запускать, ежели такие патладжеле все время.
У Яндекса нет понятия "авторский контент". Иначе зачем им эти накрутчики ПФ и сплошные говно-доры в выдаче? Смиритесь уже) Это не Гугл. К сожалению, сервис Яндекс.Помойка постепенно захватывает некогда хороший сервис - Яндекс.Поиск.
Да ща вообще нет смысла делать проект под траф с ПС. Я имею в виду с нуля. Старые сайты ещё можно поддерживать, но вкладываться в новые - не слишком умно. Дальше будет только хуже )
Это он разом так упал, или в течении какого то промежутка времени ?
Вот с 17 августа, как метка прилетела, все проседал и проседал. Ну падать стал где-то 16-го.
Да ща вообще нет смысла делать проект под траф с ПС. Я имею в виду с нуля. Старые сайты ещё можно поддерживать, но вкладываться в новые - не слишком умно. Дальше будет только хуже )
А как думаете, что нас ожидает? Маркетплейсы, Дзен и Соловьев-ньюс только останутся?
А как думаете, что нас ожидает? Маркетплейсы, Дзен и Соловьев-ньюс только останутся?
Да хз, но тенденции ведь очевидны. Кто давно в теме может просто посчитать, сколько условный миллион знаков в статьях на сайте давал денег (не трафа даже) лет 10 назад и сколько сейчас. Результаты очень удивят ;) Смысл под поиск Яндекса работать, если там Дзен, автопереводы, видео и т.д.? Плюс очевидно, скоро добавят ответы нейросети, выдача еще сильнее сократится. Плюс по инфо-запросам всё чаще вижу всякие комсомолки и прочие. Я уж не говорю про вот такие вот МПК, как в этой теме, внезапное отключение от РСЯ и прочие прелести.
Смысл под траф сайт делать если именно что-то для души делаешь, а на доходы плевать. Ну или всякие автопереводы и прочее, что делается быстро и в случае чего не жалко. Ну а прям белый информационник сегодня смысла нет делать, ИМХО. Да, может и проживет сколько-то лет, но рано или поздно вот прилетит такое МПК или еще чего. Да и траф в любом случае сокращался и будет сокращаться дальше. А если гугл забанят (что не исключено), ну тут вообще туши свет тогда)
У меня есть несколько сайтов, которые с РСЯ денег приносят, но я на них забил. Так, поддерживаю конечно, добавляю чутка статей каждый месяц, но особо времени не трачу, перспектив не вижу для себя.