- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доменная зона вообще ни на что не влияет.
Вы проводили на эту тему исследования?
К примеру, запускали 100 сайтов в зоне .ru и 100 сайтов в зоне .xyz (лучше больше, но хотя бы по 100 в кажой зоне в нескольких тематиках), +- одинаково оптимизировали и потом отслеживали динамику роста тех и других?
А в чем еще другом?)
Вот и я хочу это узнать. Зачем вы мне этот вопрос переадресуете, я сам жду на него ответ.
Разве что желательно без пуникода, а то в крякозябру при копипасте превращается.
Не наплевать ли, во что он превращается при копипасте?
К примеру, запускали 100 сайтов в зоне .ru и 100 сайтов в зоне .xyz (лучше больше, но хотя бы по 100 в кажой зоне в нескольких тематиках), +- одинаково оптимизировали и потом отслеживали динамику роста тех и других?
А зачем запускать такую телегу, если можно просто конкурентов в топе посмотреть и сделать выводы?)
Вот вам и бесплатный эксперимент. За несколько лет работы таких сайтов несколько тысяч наберется) Так что в результате моего "эксперимента" на тысячах разных сайтов из топа вот вам вывод: не влияет эта шляпа ни на что.
Вот и я хочу это узнать. Зачем вы мне этот вопрос переадресуете, я сам жду на него ответ.
Да там можно и не дождаться. Какой-то ноунейм сделал вброс и пропал. С чего вы вообще взяли, что тому пользователю имеет смысл доверять, и к его мнению прислушиваться?)
Не наплевать ли, во что он превращается при копипасте?
В целом плевать, но имхо неудобно просто. Вот и все.
Подходящий домен - это не только ключ в домене, но и его история. Например, это может быть свежий дроп, который сразу может залететь в топ, имея историю запросов. Также, если у вас брендовый запрос, то и домен нужно выбирать с брендовым ключом. Многое, конечно, зависит, от типа и количества продвигаемых ключей. Но, конечно же, не только домен будет иметь решающую роль. Контент, теги и поведенческие также работают в комплексе. А также уникальность страницы и его технические составляющие. Но на старте домен может сыграть роль буста. По доменной зоне я бы выбирал наиболее популярные: ru или com. ИМХО
Подходящий домен - это не только ключ в домене, но и его история. Например, это может быть свежий дроп, который сразу может залететь в топ, имея историю запросов. Также, если у вас брендовый запрос, то и домен нужно выбирать с брендовым ключом. Многое, конечно, зависит, от типа и количества продвигаемых ключей. Но, конечно же, не только домен будет иметь решающую роль. Контент, теги и поведенческие также работают в комплексе. А также уникальность страницы и его технические составляющие. Но на старте домен может сыграть роль буста. По доменной зоне я бы выбирал наиболее популярные: ru или com. ИМХО
Давайте не мешать все в кучу, дропы это отдельная история и вообще тема. Считайте можно вообще купить готовый сайт работающий по вашей тематике.
Давайте не мешать все в кучу, дропы это отдельная история и вообще тема. Считайте можно вообще купить готовый сайт работающий по вашей тематике.
то есть вы при создании сайта не учитываете, на каком домене делать?
то есть вы при создании сайта не учитываете, на каком домене делать?
я разделяю два варианта - нулевый домен и домен с историей, это две разные стратегии и вообще виды работ.
Обычно я работаю с нулевыми доменами, сам занимаюсь неймингом/брендированием и подбором домена
А зачем запускать такую телегу, если можно просто конкурентов в топе посмотреть и сделать выводы?)
Вы же вроде SEO-специалист, действительно не понимаете в чём разница?
сам занимаюсь неймингом/брендированием и подбором домена
Только хардкор 👍
Запускаете пачками и смотрите какой лучше полезет или сразу в бой?
я разделяю два варианта - нулевый домен и домен с историей, это две разные стратегии и вообще виды работ.
Обычно я работаю с нулевыми доменами, сам занимаюсь неймингом/брендированием и подбором домена
Рад за вас! Вот только нулевой домен или домен с историей - такого условия в вопросе у ТС не было.
Только хардкор 👍
Запускаете пачками и смотрите какой лучше полезет или сразу в бой?
нет конечно, какие еще пачки у реального бизнеса, вы о чем? Главный домен, и потом можно добавить для захвата топа 1-2 допов
Рад за вас! Вот только нулевой домен или домен с историей - такого условия в вопросе у ТС не было.
Вы же вроде SEO-специалист, действительно не понимаете в чём разница?
Не-а, просветите меня, если не сложно.)