- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Платон Щукин родил сейчас новый пост о сео-текстах и ББ - Бывают ли хорошие тексты на коммерческих сайтах? - https://yandex.ru/blog/platon/byvayut-li-khoroshie-teksty-na-kommercheskikh-saytakh
Платон Щукин родил сейчас новый пост о сео-текстах и ББ - Бывают ли хорошие тексты на коммерческих сайтах? - https://yandex.ru/blog/platon/byvayut-li-khoroshie-teksty-na-kommercheskikh-saytakh
Полезных примеров и кейсов можно сказать ноль. Только лишь пару скринов "как не надо делать" которые скорее для раздела "SEO приколы"
Более того, вполне себе удачно сидят сайты в ТОП и с текстами похуже.
Простите за оффтоп, но этот фильтр отображается в панели вебмастера или нет ?
Я просто пытаюсь понять - у меня позиции сильно просели по ряду страниц, однако в вебмастере нет никаких уведомлений.
Всё тянется ещё с того времени, как яндекс банил за кнопки адсенса (30% трафа так и не восстановилось при том, что сайт уже не под фильтром).
это они так глумятся :kozak:
не пробовали анализировать топ, там 5% частота у некоторых и ничего, живут хорошо.
ну вот кажется найден ответ как влияет Содержание статьи. 1 июня было установлено содержание, через две недели проседание, а ещё через две -70%. Убрал содержание, просто ад какой-то.
Убрал содержание, просто ад какой-то.
Вернулось с тех пор?
Вернулось с тех пор?
нет, мало времени прошло. потом яндекс рассказывет о качественной навигации, бла бла бла...
нет, мало времени прошло. потом яндекс рассказывет о качественной навигации, бла бла бла...
Спасибо за ответ.
Если не сложно через некоторое время отпишитесь снова о результате, будет или нет.
У меня также присутствует, и я понимаю, что удобно для пользователя, поэтому жалко отказываться просто так ...
Яндекс много что рассказывает, но это не соответствует реальности.
С Баденом, я делал ряд экспериментов, один из которых копирование некоторых страниц из топа, к себе на сайт, но вот уже на моем сайте, согласно проверялкам, к этим страницам, применился Баден. Из чего, можно вывод, что на Баден влияет не только текст страницы.
Да и после нескольких других экспериментов, убедился, что Яндекс врет.
Яндекс много что рассказывает, но это не соответствует реальности.
С Баденом, я делал ряд экспериментов, один из которых копирование некоторых страниц из топа, к себе на сайт, но вот уже на моем сайте, согласно проверялкам, к этим страницам, применился Баден. Из чего, можно вывод, что на Баден влияет не только текст страницы.
Да и после нескольких других экспериментов, убедился, что Яндекс врет.
это ошибочное суждение. есть много людей которые вышли из бадена и все отлично. наверно вы что то делаете не так.