- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы забыли уточнить что в ближайшее время нужно будет платить за его продление. Примерно в 2 раза больше чем высчитанный средний доход. Поэтому скорее всего в ближайшее время домен уйдет в дроп )
А я думаю, что сейчас будут акции какие-нибудь, и его можно будет продлить не так дорого. Во всяком случае, я его регистрировал в разы дешевле, чем стандартная стоимость регистрации.
Кроме того, можно поискать иные способы монетизации. Например, clickcashmoney. Но я не хочу сам участвовать в данной ПП.
Можно также самому сайт на нем сделать. Домен сыграет положительную роль. Вот история запросов в WordStat'е
Думаю, динамика ясна. Если не продам, то может сам сайт на домене и сделаю. Дроп не планируется.
А я думаю, что сейчас будут акции какие-нибудь, и его можно будет продлить не так дорого. Во всяком случае, я его регистрировал в разы дешевле, чем стандартная стоимость регистрации.
Тем меньше вероятность перехитрить регистратора, рассчитывающего отбить на продлении скидку при первичной регистрации.
Будь это рушка/сушка, или ком/нет/орг - купил бы за 11-13 без вопросов ))
Тем меньше вероятность перехитрить регистратора, рассчитывающего отбить на продлении скидку при первичной регистрации.
Будь это рушка/сушка, или ком/нет/орг - купил бы за 11-13 без вопросов ))
Низкие цены во время акций обычно предоставляет реестр зоны, так что регистратору ничего отбивать не нужно. Он и так при регистрации мог поиметь свою маржу за счёт низкой себестоимости.
Если бы у бабушки был... она была бы Дедушкой.......
пс.шибко дорогое продление у этой зоны
Почему бы не продлить домен, а после и продавать? Можно и по какой-нибудь супервыгодной акции. Если не на год а на несколько - еще лучше. Мое предложение за десяточку после продления - еще в силе.
При покупке video24.xxx домены vtraxe.me, xyu20.tv в подарок.
Трафик на доменах в среднем:
vtraxe.me - 12 уников/сутки
xyu20.tv - 3 уника/сутки