- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть сайт на котром болтается РСЯ. Раз месяц получаю выплату на карту Сбера. Есть взыскания от судебных приставов. Когда на сбер приходит выплата то 50% от суммы удерживается приставами...
Но в прошлую выплату приставы направили бумагу и в Янднкс и у меня удержали 50% в Яндексе и потом повтопно удержали 50% в Сбере...
Отправил досудебную петензию в Сбер и в Яндекс. Сбер ответил что это произошло по вине Яндекса, так как Яндекс в платежном документе не указал специальный код, который сообщает банку о том что эта выплата уже подверглась взысканию и более не должна быть взыскана...
Яндек так ничено и не ответил по существу на протяжении месяца, кроме шаблонного сообщения что когда нибудь они решат мою проблему...
Я писал в поддрежду РСЯ писал в личку человеку из РСЯ который сидит на этом форме... Никто ничего не решает...
Также проигнорировали мой вопрос о том, повторится ли эта ситуация со следуюшим платежом...
Также проигнорировали мой запрос в котором я просил предоставить мне копию платежного документа и подтверждение того что они удержали с моей выплаты 50%...
В сбере уже получил все необходимые для суда доки по этому платежу...
У яндекса эти доки буду получать уже в суде по судебному запросу...
Кто что подкажет еще и посоветует?
Совета не дам, но удачи в суде пожелаю.
Спасибо, опыт в судах большой, думаю все получится
ну для начала почитайте основы юриспруденции, что такое суд, наверное имеется ввиду Арбитражный (суд) да!? Потом посмотрите от какой суммы рассматривают дела и сколько стоит адвокат итд итп . Но в любом случая я с Вами. Яндекс достал всех вебмастеров.
Нет, в моем случае арбитражный не нужен, достаточно суда общей юрисдикции... сумма значения не имеет, хоть 1 рубль, ни один суд не имеет законных основаниц отзать в иске и обязан рассмотреть дело по существу...
и сколько стоит адвокат итд итп . Но в любом случая я с Вами. Яндекс достал всех вебмастеров.
Услуги адвоката будет компентровать проигравшая сторона... Если яндекс проиграет, то услуги адвоката оплатит Яндекс
ну для начала почитайте основы юриспруденции, что такое суд, наверное имеется ввиду Арбитражный (суд) да!? Потом посмотрите от какой суммы рассматривают дела и сколько стоит адвокат итд итп . Но в любом случая я с Вами. Яндекс достал всех вебмастеров.
Судя по тому, что написал человек, он в курсе основ юриспруденции )
Это дело общей юрисдикции, а не арбитраж. И адвокат также совсем не обязателен.
Но в любом случая я с Вами. Яндекс достал всех вебмастеров.
Достал не то слово, обнаглели в конец, нарушают закон и тупо игнорят письма, надеясь что человеку невогодно будет судиться
Судя по тому, что написал человек, он в курсе основ юриспруденции )
Это дело общей юрисдикции, а не арбитраж. И адвокат также совсем не обязателен.
Могу легко без адвоката, но я буду с адвокатом, так как дело почти безпройгрвшное а услуги адвоката оплатит Яндекс так как отказался решить вопрос в досудебном порядке и вынудил обратится в суд