Еще раз о ссылках на Bannerov.Net

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

это шутка, просто человек в одном из постов сказал, что ты лохов набираешь для своей рекламы, а я провел аналогии с теми кому эта тема интересна ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Как один из "лохов" скажу: тема интересна, и если получится учесть не только клики - толк будет ;). Ведь речь идет не только о клик-рекламе, но и о имидж-рекламе, или нет?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
D
На сайте с 20.05.2001
312

На сколько я понял, речь идет о накрутке ПР и ИЦ, а все остальное лишь ширма. Что из этого выйдет, думаю всем ясно.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Drow

На сколько я понял, речь идет о накрутке ПР и ИЦ, а все остальное лишь ширма. Что из этого выйдет, думаю всем ясно.
Ну зачем так однобоко? Речь идет об обмене текстовыми ссылками, а там ссылочное ранжирование играет далеко не последнюю роль. Изменения PR и тИЦ - вторичны, это побочное явление, а не первопричина участия в такой программе.

Вот обмен кнопками - действительно ничего кроме роста PR, тИЦ и замусоривания страниц не дают.

Cossack

...но и о имидж-рекламе, или нет?
Не уверен... Может я не до конца уловил Вашу мысль?...

Кстати, только сейчас сообразил, что данная система даст возможность обзавестись нужными ссылками не только на "голову", но и на внутренние страницы. До сих пор это было возможно только с помощью дорвеев... Или я ошибаюсь?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Может я не до конца уловил Вашу мысль?

Напрягитесь сэр... оно не сложно ;).

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Cossack, пытался, но увы...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ваша ссылка будет видна на лучших ресурсах Рунета ;))))... там же не вопрос traffic/click, а имидж-рекламы ;).

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Cossack

Ваша ссылка будет видна на лучших ресурсах Рунета :)))...
Ну, батенька! Я бы так загадывать не стал... Поживем - увидим. Но, даже если и так, то не думаю, что текстовую ссылку можно отнести к разновидности имидж-рекламы.

Впрочем, Вы профессионал, Вам видней :)

AS
На сайте с 07.04.2004
66

Со стороны яндекса тишина. Прошлый раз через день прислали ответ, а в этот раз наверное его не будет. Ждать его сильно не будем. А проект уже почти завершен! Осталось написать побольше инструкций по применению и еще раз все перепроверить. Выносить в отдельный субдомен я не стал. Слишком мало страниц для отдельного проекта. Если разобраться к уже готовому баннерообмену добавилось только 2 пункта ваши ссылки и ваши страницы и в разделе коды появился новый код, а так все уже действующее типа регистрации и т.д. взято у баннерообмена.

Всетаки хотелось бы услышать в какой фантик это завернуть, чтобы и поисковики не обижали(сь) и пользователям было доходчиво.

Пока я решил на главной странице разместить что-то вроди этого:

--------------------------------

Система обмена ссылками

Система обмена ссылками Bannerov.Net единственная и уникальная в рунете служба позволяющая удобно и качественно проводить обмен ссылками. В чем же наша уникльность? В рунете уже есть не один десяток служб автоматизированного обмена ссылками, но все они производят обмен каталогами ссылок. Данный вид обмена ссылками не приносит желаемого результата так как PR таких страниц очень низок, а зачастую вообще нулевой в следствии большого количества внешних ссылок на одной странице. Наша же система ведет обмен не каталогами ссылок, а страницами на которых расположена всего одна ссылка. Все страницы в нашей системе имеют не нулевые показатели PR или тИЦ, а это означает, что все ссылки с таких страниц будут положительно влиять на ролевантность в выдаче ваших сайтов в поисковых системах.

Подробнее о обмене ссылками здесь

------------------------------------

Ваши замечания и предложения.

Прозреваю ... режет глаза ... страшно ...
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Со стороны яндекса тишина. Прошлый раз через день прислали ответ, а в этот раз наверное его не будет.

Читают форум ;)... Внимательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий