Еще раз о ссылках на Bannerov.Net

AS
На сайте с 07.04.2004
66
Как писал Cossack
Защиты от модератора нет, зарегится и забанит. Значит надо или переводить сервис в коробочную форму и пусть потом у его покупателей голова болит, или подводить серьезную идеологию с самого начала: "борьба со спамом и торговлей ссылками ;), спам-ресурсы go home! и у нас только качественные ресурсы с легальной тематикой blah blah..."

Ты прав. В принципе я и не хочу воевать с модератороми или играть в Спрятки. Жду ответа от службы поддержки яндекса на вопрос о границе между поисковым спамом и автоматизированном ссылкообмене. Что законно, а что наказуемо.

Прозреваю ... режет глаза ... страшно ...
[Удален]
Как писал AlexStudio
Вся загвоздка заключается в опасении народом include. Но без исполнения скрипта на стороне сервера невозможно ни статистику вести ни быстро и удобно менять ссылки.

Да нормально все будут ставить. Параноиков не так много на самом деле. :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Пардон. Проспал...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
МП
На сайте с 26.04.2004
3

2AlexStudio - ты только не думай что открываеш "америку"... :)

таких "америк" уже море...

или ты думаеш найти на этом форуме "лохов" для пополнения ссылками своей фермы!?... :)

PS Теперь объясняю всем кто не понял! Вы скажите: какой хороший этот AlexStudio! Такую хорошую систему делает... :) нужную всем... молодец одним словом! А теперь попробуем ответить на вопрос: а какая выгода для создателя? Да... :) совершенно верно!... Вы вставляете на свой сайт предложенный код... проходит время... прибавляется участников... и вдруг у всех этих участников на этих станицах начинают крутится линки/банеры сайтов, которые раскручивает/продвигает AlexStudio! Вот и кредо этой системы!... :) Только не надо говорить что типа я буду "жить" на деньги от выкупленных показов... это смешно...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Максим Палецких

Список огласите, пожалуйста, а то я не в курсе.
AS
На сайте с 07.04.2004
66
Как писал Максим Палецких
2AlexStudio - ты только не думай что открываеш "америку"... :)
или ты думаеш найти на этом форуме "лохов" для пополнения ссылками своей фермы!?... :)
PS Теперь объясняю всем кто не понял! Вы скажите: какой хороший этот AlexStudio! Такую хорошую систему делает... :) нужную всем... молодец одним словом! А теперь попробуем ответить на вопрос: а какая выгода для создателя? Да... :) совершенно верно!... Вы вставляете на свой сайт предложенный код... проходит время... прибавляется участников... и вдруг у всех этих участников на этих станицах начинают крутится линки/банеры сайтов, которые раскручивает/продвигает AlexStudio! Вот и кредо этой системы!... :) Только не надо говорить что типа я буду "жить" на деньги от выкупленных показов... это смешно...

Одно можно сказать дурак ты Вася.

Кто же будет резать корову которая дает молоко?

Ну подумай сам долго ты будешь держать линк на своем сайте если попрет такая фигня? Да ты его на следующий день уберешь! И так сделают все. И сеть загнется не успев продвинуть сайты которые раскручивает AlexStudio.

А по немногу но верно на комиссию жить можно. Если будут большие обороты то и жить будем не плохо, а мало так и по моленьку.

А такие зверские мысли могли прийти только тебе. Не зная человека наговариваешь на него (т.е. на меня:)) - нехорошо!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Может в службу поддержки яндекса обратиться? Так и спросить, мол как вы относитесь к такой службе. Тогда все споры будут решены по этому поводу.

Если будут результаты - огласите пожалуйста.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Artlight

Если будут результаты - огласите пожалуйста.
Ответ давно всем известен: "Смотри текст лицензии..." Далее - до боли знакомая ссылка. :)

Впрочем, ответа может не быть вовсе.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

список лохов форума подрубаю, которые в ветке отметились ... неплохо однако ;)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
AS
На сайте с 07.04.2004
66
Как писал AlexKats
список лохов форума подрубаю, которые в ветке отметились ... неплохо однако ;)

Без оскорблений и поподробнее ..... А то я не понял ты о чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий