- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжение темы Нужно Вам это? Думаю это тот раздел где это более актуально. Кто не в курсе смотрите здесь
---------------------------------
Давайте подведем итоги прошлой темы и уже начнем перекраивать ссылкообменную сеть!
- Было большое недовольство include внешнего скрипта;
- Сомнение по поводу серости данного способа;
Ответы разарботчика:
- Еще раз вынощу предложение по поводу include не внешнего скрипта а текстового файла в замен на потерю возможности устанавливать один код скрипта на весь сайт.
- По поводу серости метода. Список сайтов участников ни где ни когда публиковаться не будет. Обнаружить сайты участники сети будет не возможно. Более этого это не поисковый спам, а баннерообмен прямыми ссылками, такой же как бегун и яндекс.директ.
Поисковики будут разбирать код и банить все сайты, где будет найдено "Bannerov.Net"... фильтр наложить - минут 15 займет, а потом мадам Колмановская отчитается о победах и получит прибавку к зарплате ;). Кстати, они уже могут сделать так, что внешне не будет видно ничего ;)... будет у вас всех и PR, и тИЦ, но не будет толку. Есть такое шевеление, что все что не PPC/PPP - будет в глубоком бане, так что не мучайся ;), гиблое дело в принципе.
З.Ы. Это неделя такая невеселая или я с бодуна такой псессимист?
Cossack
Поэтому, резко возрастает актуальность вопроса:
Сделать include никто не даст ;), cgi не получится тем более... значит будет iframe или javascript ;)...
[ З.Ы. Ссылки на то, что кто-то там из мелкопузых ставит include - бредятина, речь должна идти о реальных traffic генераторах, а там все строго. ]
Вопрос в целом актуальный, потому как сами ищем решение для мегапортала [ 10-15к/день ] и знаем мнение хозяев и программиста ;). Фактически, я все больше склоняюсь к идее послать нах... всех рекламных брокеров типа Бегуна & Co., оставить только свою PPC и плавно модифицировать ее в PPP ;).
Кстати, в моем "склонении" есть классный плюс - я смогу отсекать конкурентов [ что трудно на Бегуне ], и обеспечивать сверхзаточенность портала и ссылок с него под нужные мне темы. Вот если бы кто сподобился сделать тулзу для квардатно-гнездового размещения ссылок с учетом адресов своих страниц, тематики и с возможностью оплаты и автозамены... мечты, мечты...
Вопрос а где они найдут надпись bannerov.net?
Читать нужно голубчик читать .......
Все что найдут поисковики это ссылка <a href="URL">Text</a>
и как они найдут ее происхождение???
Единственное что они могут забанить это мой сайт сам сайт bannerov.net и то за что???? За обмен баннерами c прямыми ссылками? Тогда пусть банят и бегуна!!!! И все подобное! Или только яндексу можно на своем сайте распологать прямые ссылки? Ну конечно мы его величество король! Нам можно, а народу нельзя!
Прочти предыдущее послание ;). А вот пример ссылки Бегуна: http://194.67.26.246/click.jsp?url=k6-dqsz9yPHOrpiryvrD8Mr8nq7Oq4ze7t7v3-7d6tzC8cPkrZGhlaGGw__Tmrm0_LuecGFx2e6P_1YcXWqZnO9ZEVzTNuTACTsfkkbZDi9lKzNhpqUUgPUoCrILKXzb07z1uKnYqJ_syZg4dmeGIvfGHh1m2jN2hrefAZpGbaRl947i62xYmeKc7zMI0eLlQyO593cP4KhcHbT4tc-7iwU9uqNntMNJf5S8WImywA6kkgjmjt5YSypm9iJxwfVmlIHvwXK2iENKXPI ... Прямотой там не пахнет ;).
Сделать include никто не даст ;), cgi не получится тем более... значит будет iframe или javascript ;)...
[ З.Ы. Ссылки на то, что кто-то там из мелкопузых ставит include - бредятина, речь должна идти о реальных traffic генераторах, а там все строго. ]
Нафига козе боян? Трафик со страницы не учитываетя. Уже писалось хоть стр. посещает 1000000 чел хоть 5 все равно она приносит 1 линк/день важны PR и тИЦ этой страницы, а не ее посещаемость. А если много мелкопузых с PR=5 поставят ссылки на сайт то это будет покруче чем 1 крупнопузый с pr=7. И еще раз о опыте линкатора - ставят! - это факт. И тестовый вариант ссылкообменки работает это тоже факт.
Вопрос в целом актуальный, потому как сами ищем решение для мегапортала [ 10-15к/день ] и знаем мнение хозяев и программиста ;). Фактически, я все больше склоняюсь к идее послать нах... всех рекламных брокеров типа Бегуна & Co., оставить только свою PPC и плавно модифицировать ее в PPP ;).
Не в курсе ни о PPC ни о PPP. Может просветите?
Кстати, в моем "склонении" есть классный плюс - я смогу отсекать конкурентов [ что трудно на Бегуне ], и обеспечивать сверхзаточенность портала и ссылок с него под нужные мне темы. Вот если бы кто сподобился сделать тулзу для квардатно-гнездового размещения ссылок с учетом адресов своих страниц, тематики и с возможностью оплаты и автозамены... мечты, мечты...
К сожалению в жаргоне не разбираюсь :(
Объясните по русски мож и придумаем чего...
Прочти предыдущее послание ;). А вот пример ссылки Бегуна: http://194.67.26.246/click.jsp?url=k6-dqsz9yPHOrpiryvrD8Mr8nq7Oq4ze7t7v3-7d6tzC8cPkrZGhlaGGw__Tmrm0_LuecGFx2e6P_1YcXWqZnO9ZEVzTNuTACTsfkkbZDi9lKzNhpqUUgPUoCrILKXzb07z1uKnYqJ_syZg4dmeGIvfGHh1m2jN2hrefAZpGbaRl947i62xYmeKc7zMI0eLlQyO593cP4KhcHbT4tc-7iwU9uqNntMNJf5S8WImywA6kkgjmjt5YSypm9iJxwfVmlIHvwXK2iENKXPI ... Прямотой там не пахнет ;).
Ну значит у нас лучше чем у бегуна :) А яндекс.директ?
У нас прямые:)
Есть очень большой сайт, который узкоспецифичен и есть проблема с разбазариванием ссылок с него.
Надо: систему для автоматической расстановки внешних ссылок на страницах ресурса и их замены при необходимости. Условие: код включаемый в страницы должен быть одинаковым, мы можем потратить n-е количество времени на настройку/установку, но потом все должно изменяться автоматически. Варианта два: присвоение каждой странице id в системе, или определение адреса страницы и "выдирание" из базы ссылок в соответствии с ним ;).
Cossack
Это как посмотреть...
Во-первых никто не заставляет крутить ссылки "мелкопузых" на основном домене. Можно это делать на совсем другом ресурсе.
Во-вторых вы можете ничего не крутить, а лишь покупать ссылки для своего любимого ресурса.
Вот и я так думаю.
Одно другому не мешает. Замыкаться вряд ли стоит. Это и не логично, и малопродуктивно.
Может я не совсем понимаю суть Вашей идеи, но по-моему это как раз именно то, о чем Вы говорили. Ведь в данной системе идет привязка каждой ссылки к вполне определенной странице.
AlexStudio, в плане безопасности я не вижу принципиальной разницы между вставкой результата работы php-скрипта и содержимого текстового файла. В обоих случаях существует опасность вставки вредоносного кода. Но, вовсе не обязательно с места в карьер делать вставку. Можно предварительно провести анализ полученной строки. Кто мешает? Разве не так?
Cossack,