Вывод на Москоммерцбанк

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
VADUKIN27 #:
Подскажите пожалуйста, вопрос не по теме, но все же. Если прийдёт перевод от физического лица или ИП из Казахстана, что указывать при уплате налога и надо ли его платить вообще?

Оказание услуг по размещению рекламы, например. Также можете подписать договор и акт на всякий случай

T
На сайте с 14.08.2024
7
Frolky #:
Мда уж. В былые времена, услышав такое, я бы даже не посмотрел в сторону этого банка. Но сейчас выбирать не приходится

Я позвонил к ним и все сразу стало понятно, 5% с суммы прихода для меня было критично 2,5к баксов сразу в никуда, а потом еще ВК и т.д., также разговоры что 1% в день за хранение валютного остатка + заниженный курс. И после заявки 14 дней на открытие счета, в августе это ьыло критично и я даже не стал перестраховываться и закидывать к ним заявку.

Получается что у них счет ИП открыть по трудоемкости так же как в ЭТБ, но существенно дороже. Выбрал ЭТБ и не жалею, 1000руб за открытие долларового счета, списали после прихода долларов и их конвертации и 3 месяца бесплатно за рублевый, при этом счета открыли за 3 дня, приезжал в московский офис на китай-город лично.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
toxedomask #:

Я позвонил к ним и все сразу стало понятно, 5% с суммы прихода для меня было критично 2,5к баксов сразу в никуда, а потом еще ВК и т.д., также разговоры что 1% в день за хранение валютного остатка + заниженный курс. И после заявки 14 дней на открытие счета, в августе это ьыло критично и я даже не стал перестраховываться и закидывать к ним заявку.

Получается что у них счет ИП открыть по трудоемкости так же как в ЭТБ, но существенно дороже. Выбрал ЭТБ и не жалею, 1000руб за открытие долларового счета, списали после прихода долларов и их конвертации и 3 месяца бесплатно за рублевый, при этом счета открыли за 3 дня, приезжал в московский офис на китай-город лично.

С такими суммами тебе в Юникредит без проблем откроют долларовый счет

D2
На сайте с 17.08.2024
3
В январе спокойно получила 5000$ на москоммерц, никаких вопросов не задавали. Но потом походу слили меня в налоговую, потому что в марте что ли приходило письмо на адрес прописки. Я там не живу и вообще в РФ не живу, так что просто сделала чек в мой налог. А вот сейчас мне не пришел платеж за август, но тут пишут, что у кого ютуб для адсенс тем не приходит. Или приходит если меньше 100$ лежало. У меня больше
ИП
На сайте с 14.11.2013
84
Кому нибудь пришел сентябрьский перевод? Гугл отправил 22-го, до сих пор нету
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Имя пользователя #:
Кому нибудь пришел сентябрьский перевод? Гугл отправил 22-го, до сих пор нету

Москоммерц? Как смотрите? Войдите в долларовый счет в онлайн банке.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
ИП
На сайте с 14.11.2013
84
temniy #:

Москоммерц? Как смотрите? Войдите в долларовый счет в онлайн банке.

Спасибо, сразу и не сообразишь... Показывает на начальной странице 0$. И только после входа в текущий счёт сумма стала отображаться на главной
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Имя пользователя #:
И только после входа в текущий счёт сумма стала отображаться на главной

У меня такая же петрушка была.

P1
На сайте с 09.10.2008
126
Имя пользователя #:
Спасибо, сразу и не сообразишь... Показывает на начальной странице 0$. И только после входа в текущий счёт сумма стала отображаться на главной
В текущий счёт не возможно войти, перекидывает на страницу с " Поступили важные письма! "
ИП
На сайте с 14.11.2013
84
Pilot134 #:
В текущий счёт не возможно войти, перекидывает на страницу с " Поступили важные письма! "

придется открыть все неоткрытые письма, чтоб они пометились как прочитанные, тогда эта плашка пропадёт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий