Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

K0
На сайте с 29.08.2010
112
AndreyAVD #:

А как отправляли, если при выборе Донецкой области пишет, что эта область не поддерживается и выберите другую?

Я адрес в аккаунте не менял. Я имею в виду что отправлял документы по той ссылке для апелляции.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
Anzey #:

Нет.  Отправил коммунальные платежки с киевского адреса. 

Перед этим в аккаунте заменил адрес в Донецкой области на Киев.

Впрочем, апелляция так и висит как "Выполняется" и уведомления на почту нет, так что сижу в напряжении. Но реклама на сайтах показывается и заработок идет

А в коммунальных платежках было указано ваше ФИО или только киевский адрес?

Я делаю оплату через portmone, сейчас залез туда посмотреть на квитанции, там указан только адрес

квартиры без моего ФИО.

Можете сбросить в лс образцы документов, что вы отправляли?

N
На сайте с 21.03.2009
149
Anzey #:

Впрочем, апелляция так и висит как "Выполняется" и уведомления на почту нет, так что сижу в напряжении. Но реклама на сайтах показывается и заработок идет

Тоже интересует вопрос, платежки реальные? На ваше имя? Можно и мне в личку образец? Документы какие грузили? Паспорт? Старого, нового образца (id карту)? Спасибо.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Скиньте, пожалуйста, и мне в личку если можно какие квитанции отправляли. А вообще, я думаю очень многие сейчас следят за этой веткой, и были бы благодарны если бы скидывали прям сюда, просто закройте или замажьте в фотошопе на квитанции все свои данные. 
K0
На сайте с 29.08.2010
112
Тоже интересует. Что им там слать, чтобы прокатило. 
DD
На сайте с 10.03.2022
1
Anzey #:

у меня тоже монетизация на канале пишет - включена, запросы висят в обработке. Сама реклама в видео не крутится, ничего не понимаю

DD
На сайте с 10.03.2022
1
KARSER2010 #:
Тоже интересует. Что им там слать, чтобы прокатило. 

а у вас не включилась реклама сама по себе на канале ?

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
И мне пож-та скиньте образец доков, которые отправляли
Z
На сайте с 29.05.2016
47
Я отправил справку переселенца и паспорт. Только у меня проблема что справка на старый паспорт, надеюсь они по имени просто сравнивают. И в моих документах все по Украински а в адсенсе имя и фамилия на русском, тоже проблема, поймут ли они Дмитрий и Дмитро.
K0
На сайте с 29.08.2010
112
deva-dasha89 #:

а у вас не включилась реклама сама по себе на канале ?

Нет, не включилась. Мне блокировку выплат сняли (автоматом или вручную не знаю), а блокировка аккаунта осталась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий