Письмо счастья от r01.ru, что посоветуете делать?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
slams #:
Украины -50% отрезало из-за провайдеров с начала войны. Есть такой же .com домен, уже или 6-7 лет зареган и стоит в зеркале. Думаю на него через GSC переезд сделать, говорят 2-3 дня.

ну так тем более, 50% отрезало из-за ru домена - а при переезде на com, это частично компенсирует потерю позиций.

slams
На сайте с 26.07.2008
172
BkSeo #:

ну так тем более, 50% отрезало из-за ru домена - а при переезде на com, это частично компенсирует потерю позиций.

Тут еще юмор, что в бурже тряска уже какую неделю. Скоро апдейт какой-то выкатят. А переезжать во время апдейта…

В общем, завтра на трезвую голову начну готовить техническую базу. А там и будет видно.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
sir Nicholas #:
Претендовать они могут на что угодно, но отжать домен если он зарегистрирован раньше их ТМ ну них не выйдет. Если их ТМ была зарегана раньше чем ваш домен, тогда отожмут без проблем.

это и ежу понятно, но, я - перестраховался. Зачем мне эти "качели"? Подали бы в суд, понятно - проиграли бы (может быть, суды - разные бывают 😊) а регистратор - взял бы и до решения суда - заблокировал домен.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
slams #:
уже какую неделю.

неделю? 😊 в любом случае - желаю удачи.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
132
slams #:
1 год клей ссылок где-то делается. Я про восстановление позиций. Ребята делились опытом, что через GSC 2-3 дня, просто через 301 около двух недель.

В любом случае надо отправлять доки и ждать проверки. Переехать до  снятие с делегирования нереально.

R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
Search Google #:

В любом случае надо отправлять доки и ждать проверки. Переехать до  снятие с делегирования нереально.

Но это не означает, что не нужно прямо сейчас начать переезд

slams #:
Украины -50% отрезало из-за провайдеров с начала войны

Насколько я понимаю, режет не по домену, а по хостингу. В Украине не работают сайты с хостинга РФ, а не на доменах .ru

E
На сайте с 04.02.2019
48
BkSeo #:

я бы - так и сделал, домен - сразу не разделегируют, т.е. время - есть. Вообще не понятно, если не предоставить документы - вы не сможете совершать действия с доменами в панели регистратора, ну и х.. с ним, в каком статусе будет домен? Т.е. вполне можно переехать.

Рег ру раньше часто у меня доки запрашивал, последний раз год назад, так они вообще умудрились сначала разделигировать домен, а потом написать, чтоб документы им предоставил, в итоге неделю сайт не работал, пока они документы приняли. 

А вообще скорее всего реально они через 7 дней домен разделегируют и все, не будет пахать редирект, так что толку от домена уже не будет.

E
На сайте с 04.02.2019
48
Хах, только написал про рег ру и решил чекнуть почту, так тоже на все домены пришли запросы, на рег ру хоть настоящие данные писал, одно радует, и то конечно всякое может быть, надеюсь примут документы
siberiyaaaaaa
На сайте с 26.09.2011
89

По одному домену пришло:

«Благодарим за своевременный ответ на запрос. Ваш документ принят.
Данные на доменном имени совпадают с указанными Вами данными.» Ожидаю на свсех остальных.

Также дополинтельно пришло письмо с темой « Восстановлена услуга «Регистрация домена...»»

Search Google
На сайте с 14.01.2017
132
siberiyaaaaaa #:

По одному домену пришло:

«Благодарим за своевременный ответ на запрос. Ваш документ принят.
Данные на доменном имени совпадают с указанными Вами данными.» Ожидаю на свсех остальных.

Также дополинтельно пришло письмо с темой « Восстановлена услуга «Регистрация домена...»»

Быстро проверили, какому регистратору отправляли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий