Письмо счастья от r01.ru, что посоветуете делать?

А
На сайте с 09.10.2013
124
Search Google #:

Быстро проверили, какому регистратору отправляли?

reg.ru, очевидно. У нас раз в месяц регулярно такие проверки. Уже шаблонизировали всё, только дату и подпись (+ адрес домена) проставляем и на скан.

Переживать нужно тем, кто регает домены на левые паспортные данные в интернете) Или на выдуманные.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
327
slams #:
1 год клей ссылок где-то делается. Я про восстановление позиций. Ребята делились опытом, что через GSC 2-3 дня, просто через 301 около двух недель.

Клей ссылок же не вечный.
Как только старый домен перестанет давать редирект, ссылки посыпятся, разве нет?

siberiyaaaaaa
На сайте с 26.09.2011
89
Search Google #:

Быстро проверили, какому регистратору отправляли?

reg.ru, документы прикрепил сразу же после прихода письма.

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
113

Пришло письмо от рег ру но регистратор 2domains.   Написано - "Для этого загрузите копию паспорта гражданина РФ (1-ю страницу и страницу с регистрацией)"

и что делать если паспорт не гражданина рф? в тупую грузить свой?

>Лучшая монетизация белого файлового трафика без мусора и без меток Яндекса. < (https://goo.gl/VEDapR) >Инсталл партнерка. от 3 до 51.84 руб за 1 установку. белая ПП (https://goo.gl/VEDapR)
slams
На сайте с 26.07.2008
176
Amigo_9876 #:

Клей ссылок же не вечный.
Как только старый домен перестанет давать редирект, ссылки посыпятся, разве нет?

Есть тесты, что через год после расклейки уже ничего не сыпется. Вроде столько нужно времени, чтобы всё приклеилось. ИМХО, лучше держать клей пока есть возможность.

А
На сайте с 09.10.2013
124
nalivayko #:
и что делать если паспорт не гражданина рф? в тупую грузить свой?

Грузите документы того, на кого зарегистрирован домен. Паспорт РФ не обязательно. 

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
113
Албена #:

Грузите документы того, на кого зарегистрирован домен. Паспорт РФ не обязательно. 

А если после регистрации домена паспорт был изменен? соответственно серия и номер также изменились? Грузить скан нового или лучше старого который был указан при регистрации ?

siberiyaaaaaa
На сайте с 26.09.2011
89
nalivayko #:

А если после регистрации домена паспорт был изменен? соответственно серия и номер также изменились? Грузить скан нового или лучше старого который был указан при регистрации ?

Я бы старый дал, так как с новым еще вдргу попросят нотариально заверенный документ отправить в офис в РФ для подтверждения данных, что, вероятно, вообще никак не сделаешь сейчас с Украины. Если есть актуальные сканы старого паспорта, то лучше их отправить, лично я так и сделал бы, они все равно не узнают о смене паспорта, или, как минимум, не будут этим заниматься. Так как стоит вопрос больше именно соответствия данных администратора домена реальной личности. Я отправляю всегда и везде сканы 5-летней давности, которые всегда лежат на ноуте (но паспорт актуальный, специально не меняю из-за таких моментов, так как ни один раз мои знакомые сталкивались с проблемными решениями вопросов после смены бумажного паспорта на ID). Это же касается не только доменов, но и всего остального - кошельков и т. д.

R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
slams #:

Есть тесты, что через год после расклейки уже ничего не сыпется. Вроде столько нужно времени, чтобы всё приклеилось. ИМХО, лучше держать клей пока есть возможность.

Есть много чего, ребята наговорят. Если ссылка с домена А (левый сайт в интернете) указывает на домен Б (ваш бывший), а на домене Б стоит редирект 301 на домен В (ваш новый сайт), то ссылка  с домена А ведет на домен В (приклеилось). Но если удалить домен Б, или просто убрать редирект, то ссылки с домена А на домен В никак быть не может

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
113
siberiyaaaaaa #:

Я бы старый дал, так как с новым еще вдргу попросят нотариально заверенный документ отправить в офис в РФ для подтверждения данных, что, вероятно, вообще никак не сделаешь сейчас с Украины. Если есть актуальные сканы старого паспорта, то лучше их отправить, лично я так и сделал бы, они все равно не узнают о смене паспорта, или, как минимум, не будут этим заниматься. Так как стоит вопрос больше именно соответствия данных администратора домена реальной личности. Я отправляю всегда и везде сканы 5-летней давности, которые всегда лежат на ноуте (но паспорт актуальный, специально не меняю из-за таких моментов, так как ни один раз мои знакомые сталкивались с проблемными решениями вопросов после смены бумажного паспорта на ID). Это же касается не только доменов, но и всего остального - кошельков и т. д.

Есть еще момент что менял паспорт по возрасту в 25. Смогут ли на это посмотреть или придраться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий