- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Быстро проверили, какому регистратору отправляли?
reg.ru, очевидно. У нас раз в месяц регулярно такие проверки. Уже шаблонизировали всё, только дату и подпись (+ адрес домена) проставляем и на скан.
Переживать нужно тем, кто регает домены на левые паспортные данные в интернете) Или на выдуманные.
1 год клей ссылок где-то делается. Я про восстановление позиций. Ребята делились опытом, что через GSC 2-3 дня, просто через 301 около двух недель.
Клей ссылок же не вечный.
Как только старый домен перестанет давать редирект, ссылки посыпятся, разве нет?
Быстро проверили, какому регистратору отправляли?
reg.ru, документы прикрепил сразу же после прихода письма.
Пришло письмо от рег ру но регистратор 2domains. Написано - "Для этого загрузите копию паспорта гражданина РФ (1-ю страницу и страницу с регистрацией)"
и что делать если паспорт не гражданина рф? в тупую грузить свой?
Клей ссылок же не вечный.
Как только старый домен перестанет давать редирект, ссылки посыпятся, разве нет?
Есть тесты, что через год после расклейки уже ничего не сыпется. Вроде столько нужно времени, чтобы всё приклеилось. ИМХО, лучше держать клей пока есть возможность.
и что делать если паспорт не гражданина рф? в тупую грузить свой?
Грузите документы того, на кого зарегистрирован домен. Паспорт РФ не обязательно.
Грузите документы того, на кого зарегистрирован домен. Паспорт РФ не обязательно.
А если после регистрации домена паспорт был изменен? соответственно серия и номер также изменились? Грузить скан нового или лучше старого который был указан при регистрации ?
А если после регистрации домена паспорт был изменен? соответственно серия и номер также изменились? Грузить скан нового или лучше старого который был указан при регистрации ?
Я бы старый дал, так как с новым еще вдргу попросят нотариально заверенный документ отправить в офис в РФ для подтверждения данных, что, вероятно, вообще никак не сделаешь сейчас с Украины. Если есть актуальные сканы старого паспорта, то лучше их отправить, лично я так и сделал бы, они все равно не узнают о смене паспорта, или, как минимум, не будут этим заниматься. Так как стоит вопрос больше именно соответствия данных администратора домена реальной личности. Я отправляю всегда и везде сканы 5-летней давности, которые всегда лежат на ноуте (но паспорт актуальный, специально не меняю из-за таких моментов, так как ни один раз мои знакомые сталкивались с проблемными решениями вопросов после смены бумажного паспорта на ID). Это же касается не только доменов, но и всего остального - кошельков и т. д.
Есть тесты, что через год после расклейки уже ничего не сыпется. Вроде столько нужно времени, чтобы всё приклеилось. ИМХО, лучше держать клей пока есть возможность.
Есть много чего, ребята наговорят. Если ссылка с домена А (левый сайт в интернете) указывает на домен Б (ваш бывший), а на домене Б стоит редирект 301 на домен В (ваш новый сайт), то ссылка с домена А ведет на домен В (приклеилось). Но если удалить домен Б, или просто убрать редирект, то ссылки с домена А на домен В никак быть не может
Я бы старый дал, так как с новым еще вдргу попросят нотариально заверенный документ отправить в офис в РФ для подтверждения данных, что, вероятно, вообще никак не сделаешь сейчас с Украины. Если есть актуальные сканы старого паспорта, то лучше их отправить, лично я так и сделал бы, они все равно не узнают о смене паспорта, или, как минимум, не будут этим заниматься. Так как стоит вопрос больше именно соответствия данных администратора домена реальной личности. Я отправляю всегда и везде сканы 5-летней давности, которые всегда лежат на ноуте (но паспорт актуальный, специально не меняю из-за таких моментов, так как ни один раз мои знакомые сталкивались с проблемными решениями вопросов после смены бумажного паспорта на ID). Это же касается не только доменов, но и всего остального - кошельков и т. д.
Есть еще момент что менял паспорт по возрасту в 25. Смогут ли на это посмотреть или придраться?