- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ,слышал при регистрации домена нужно паспортные данные теперь ? Я гражданин РФ. Считайте нужно регить на паспорт или нет ? И вот... Торрент.ру закрыли за содержание материалов пиратских. А если я зарегаю домен на паспорт и сделаю варезник ? или тоже самое и не буду регать на паспорт,можно это ? помоему нужно сказать что ты не гражданин РФ. И еще... Как проверить историю домена и или он не в бане ?
JustRaider, а поиском по форуму пользоваться не пробовали?
все таки форум вебмастеров/сеошников, а не домохозяек.
как думаете каой по счету этот топик с подобным вопросом?
JustRaider, такое ощущение, что ваш текст написан синонимайзером или это результат гугл перевода. Вопрос-то в чем?
Без паспорта домен .ru вы не зарегистрируете. Неважно, гражданин вы РФ или Экваториальной Гвинеи.
За варезник можете схлопотать за нарушение авторских прав. А можете и не схлопотать.
Историю домена можно проверить кучей сервисов - гугл в помощь. На бан не проверите, пока не зарегистрируете.
JustRaider, у Вас было бы намного меньше головной боли, если бы вместо зоны RU Вы бы зарегили домена в международных зонах. Зачем Вам домен в зоне RU?
На ру свободен необходимый домен. На междунарожных всех занят (( Альтернатива домену получается все хуже. Есть идеальное имя для проекта которое свободно на РУ зоне.
Считайте нужно регить на паспорт или нет ?
Неважно как вы или кто-то другой считает. Таковы правила.
А если я зарегаю домен на паспорт и сделаю варезник ?
Сайт закроют. Вас накажут.
или тоже самое и не буду регать на паспорт,можно это ?
Можно. Только не совсем "не на паспорт". Можно регнуть на левые (вымышленные данные). НО! Процедуру идентификации любой регистратор ru зоны вас обяжет пройти (опять же, правила). Если не сможете подтвердить документально введенные паспортные данные (пока требуют скан) - ничего хорошего не получится.
помоему нужно сказать что ты не гражданин РФ
Запросто. Только тогда нужно предоставить скан паспорта из своей страны :)
ТС, если у вы изначально не планируете белый сайт - ru зона - не ваша зона. Уходите в gTLD.
Какой способ уйти от отвецтвенности за использование пиратских файлов на сайте т.е. варез ?
Кстати тема все таки актуальна. Вот больше года назад регистрировал домен в зоне RU, кстати на этом домене стоит сайт можно сказать даже варезник, вот даже незнаю отсылать ли сканы паспорта или нет. с одной стороны жалко сайт терять, а сс другой и палится как бы тоже не совсем хочется
Какой способ уйти от отвецтвенности за использование пиратских файлов на сайте т.е. варез ?
Делать проекты с легальным наполнением, т.е. без нарушения законодательства.
удалил.....
даже незнаю отсылать ли сканы паспорта или нет. с одной стороны жалко сайт терять, а сс другой и палится как бы тоже не совсем хочется
- если регили через реселлера(ака хостера),то не дергайтесь, пока не попросят ))
- если есть доступ в панель регистратора - то отправьте скан и закройте по whois..