1 большой сайт vs. много мелких (инфо)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Что_вы_делаете_в_моём_холодильнике #:
Если один большой делать, то как предпочтительнее, все микронч выписывать, или грубо говоря принцип Парето использовать, выписать 20% самой частотной семантики, потом ещё один сайт сделать и выписать там 20%? Или прям долго и нудно долбить все нч и микронч чтобы полностью всю возможную семантику расковырять? 

Да, можно использоваться этот подход. Не везде принцип Парето статистически достоверен, но как стартовая методология вполне себе.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]
Антоний Казанский #:
Да, можно использоваться этот подход. Не везде принцип Парето статистически достоверен, но как стартовая методология вполне себе.

Можно то можно, но то будет эффективнее в данном случае в плане денег?)

D
На сайте с 19.04.2022
20
Антоний Казанский #:

У него с 300 страниц лям трафа в месяц, я бы вообще не трогал этот сайт, ИМХО =) Оно всё равно упадёт, кады его ключи вычислят...

[Удален]
dmitriyf #:
Оно всё равно упадёт, кады его ключи вычислят...

В смысле?

D
На сайте с 19.04.2022
20

В смысле?

Ну у тебя 300 страниц приносят в инфо столько трафа - это опасно =) Там по этим страницам в топе кто-то же есть? Они могут это увидеть =)

KH
На сайте с 08.12.2016
112

Из вашего опыта следует, что меньше 1000 страниц сайты продвигаются хуже?

Начиная с какого объёма продвижение идёт получше, как по-вашему? Именно с 1000 страниц и выше?

С 1000 страниц больше будут делиться ссылками юзверы, чем с 10 страниц. Соответственно жирнее будет с 1000 страниц., так как инфо-шума о домене в иннете будет больше.

[Удален]
dmitriyf #:

Ну у тебя 300 страниц приносят в инфо столько трафа - это опасно =) Там по этим страницам в топе кто-то же есть? Они могут это увидеть =)

Да там в принципе конкуренция довольно плотная была даже когда я заходил, просто я сделал лучше по всем фронтам, начиная от самого контента и заканчивая тем, что у меня сайт посимпатичнее и гораздо удобнее. Ну и онпейдж у меня лучше, плюс анкорных ссылок навалил где-то на 400 тысяч рублей.

D
На сайте с 19.04.2022
20
KeicH2O #:

С 1000 страниц больше будут делиться ссылками юзверы, чем с 10 страниц. Соответственно жирнее будет с 1000 страниц., так как инфо-шума в иннете будет больше.

Это тоже лабуда.

D
На сайте с 19.04.2022
20

Да там в принципе конкуренция довольно плотная была даже когда я заходил, просто я сделал лучше по всем фронтам, начиная от самого контента и заканчивая тем, что у меня сайт посимпатичнее и гораздо удобнее. Ну и онпейдж у меня лучше, плюс анкорных ссылок навалил где-то на 400 тысяч. 

Сайт симпатичнее - это вообще лабуда =)) То есть вы с 300 страницами влезли в топ, где в десятке только старые жирные сайты? В обе ПС примерно одинаково?

[Удален]
KeicH2O #:
С 1000 страниц больше будут делиться ссылками юзверы, чем с 10 страниц. Соответственно жирнее будет с 1000 страниц., так как инфо-шума о домене в иннете будет больше.

Я на это даже не надеюсь. Есть страница, где больше 6кк просмотров зафиксировано, куча комментов какой классный контент и 0 репостов 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий