Снова о GDPR и злосчастной плашке

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
AdSenseGO #:
да забей пока ничего не делай до января...а то доход упадет на 20 проц

Да там такой мизер что пофиг.

H
На сайте с 12.06.2015
84
Я поставил от Google и доход упал с 25 до 16 долл за день (информационные развлекательные сайты). Вернул обратно.
L
На сайте с 29.10.2018
198
в январе появится новая тема у кого сколько было и сколько стало)
J1
На сайте с 11.01.2017
188
Asmin #:

Пропала плашка через пару дней. 

Настройки такие -

А есть смысл выбирать 1048 партнеров в списке? у меня всего 191 почему то.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
jonny1960 #:
А есть смысл выбирать 1048 партнеров в списке? у меня всего 191 почему то.

Вроде нет смысла. Вернул на по умолчанию. 

C
На сайте с 28.04.2022
16
jonny1960 #:
выбирать 1048 партнеров в списке

Сильно увеличивает время отрисовки окна согласия и отклик кнопок в мобильном браузере.

G
На сайте с 25.09.2015
63
Had #:

Ничего толком не понятно. Короче выбрал тока куки и всё. Далее Адсенс мне написало такое на морде кабинета:

"Чтобы мы продолжали показывать объявления AdSense для пользователей из ЕЭЗ и Великобритании, добавьте на свой сайт запрос GDPR с помощью сертифицированной Google платформы для запросов согласия. Если вы не опубликуете запрос до 16 января 2024 г., мы сделаем это автоматически."

Проблема решена?

Может ничего не нужно делать, Adsense поставит GDPR автоматически?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Поставила плашку на два сайта, через пару месяцев прилетело вот это: "Наша проверка политики показывает, что, хотя на приведенных ниже сайтах/приложениях имеется уведомление о согласии, его формулировка не соответствует требованиям нашей политики." Обещают через месяц заблокировать сайты. Главное исправить-то я исправила, но как понять, что новая версия подходит?
S
На сайте с 26.02.2017
73
Nina #:
Поставила плашку на два сайта, через пару месяцев прилетело вот это: "Наша проверка политики показывает, что, хотя на приведенных ниже сайтах/приложениях имеется уведомление о согласии, его формулировка не соответствует требованиям нашей политики." Обещают через месяц заблокировать сайты. Главное исправить-то я исправила, но как понять, что новая версия подходит?

Ого! Даже полностью заблокировать сайты. Явно непропорциональное действие.

Получается, что данная плашка токсична по своей сути. Значит правильно я отказался от показа рекламы в еэз и великобритании.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Nina #:

А чью плашку вы ставили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий