Снова о GDPR и злосчастной плашке

A
На сайте с 28.07.2019
32
vashfreelancer #:

Будет, для пользователей из Европейской экономической зоны и Великобритании - если конечно Вы ее настроили.
То есть если Вы заходите из РФ, то для Вас плашка не покажется, а если из Германии (условно), то будет плашка.

Я пробовал заходить через ВПН из Германии, Франции, и пробовал добавлять в адресную строку  ?fc=alwaysshow&
fctype=gdpr Не показывается хоть ты тресни. Плашку настроил, пишет что опубликовано

vashfreelancer
На сайте с 24.10.2023
38
artiushkin #:

Я пробовал заходить через ВПН из Германии, Франции, и пробовал добавлять в адресную строку  ?fc=alwaysshow&
fctype=gdpr Не показывается хоть ты тресни. Плашку настроил, пишет что опубликовано

После публикации надо подождать около 1 часа. Вы можете в ЛС скинуть мне  адрес сайта и скриншот как Вы настроили плашку, что на опубликована, я зайду и гляну со своей стороны есть ли она.

Защита сайта от ботов - накрутки ПФ, роботность, DDoS, Cloudflare ДДос - https://kwork.ru/user/vashfreelancer
stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
artiushkin #:

Попробуйте кэш почистить.

Что? Где? Когда?
A
На сайте с 28.07.2019
32
stp2001 #:

Попробуйте кэш почистить.

все пробовал, и кэш и куки.

vashfreelancer #:

После публикации надо подождать около 1 часа. Вы можете в ЛС скинуть мне  адрес сайта и скриншот как Вы настроили плашку, что на опубликована, я зайду и гляну со своей стороны есть ли она.

да уже не один день жду и пытаюсь ))

L
На сайте с 12.02.2012
108
artiushkin #:

все пробовал, и кэш и куки.

да уже не один день жду и пытаюсь ))

Используйте двойной ВПН. С обычным ВПН у меня даже объявы не показываются адсенса

подпись
A
На сайте с 28.07.2019
32
artiushkin #:
Уважаемые, подскажите пожалуйста, а на доменах РУ зоны эта плашка показываться вообще будет? Никак не могу добиться ее показа.

Разобрался, уже работает. Благодарю всех откликнувшихся.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Подтвердите настройки согласия в запросе GDPR на вашем сайте
Опять что-то нужно нажать. Что лучше выбрать?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
serval #:
Опять что-то нужно нажать. Что лучше выбрать?

У меня включён первый вариант. 

S
На сайте с 21.11.2010
144
У меня пропала
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
lerr #:

Используйте двойной ВПН. С обычным ВПН у меня даже объявы не показываются адсенса

да не, тут нужно с трёхсимочного айфона зайти на ОС Android 113 который как у Чака Норриса, тогда покажет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий