Обкуренная Стоцкая

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

А чего такого-то?

Думаю, любому из нас было бы неприятно, если бы растиражировали фотки, где он укуренный, пьяный в зюзю и проч.

Ножки у нее ничего, кстати.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
Ножки у нее ничего, кстати.

Ножки вроде как невидны :)

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Я все думал - хоть кто-нибудь скажет об этом? Поначалу хотел назвать тему "Раздеться не за 2000"

Дело в том, что пьяные и обкуренные делают что им хочется, и как хочется. На фотках поза совершенно неестесственна.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Думаю, любому из нас было бы неприятно, если бы растиражировали фотки, где он укуренный, пьяный в зюзю и проч.

Любому из нас - да. Но мы - не они. Целая ветвь людей, ответственных за продвижение (кстати, не только в шоубизе, а и в интернете тоже) имеет твердое мнение, что лучше всего продвигаться скандалом. Мнение, кстати, отнюдь не лишено оснований. Так что я по-прежнему уверен процентов на 60, что это все нарочно сделано. Вот глядели бы на нее сегодня тысячи на этом сайте и миллионы по всему рунету, если бы не эти фото? А теперь второй вопрос - сколько это стоило? Нетрудно понять, что все уложилось бы в стоимость фотопленки, если бы не было цифровых фотоаппаратов. А теперь третий вопрос - сколько бы стоил тот же эффект, но "честно" и за деньги? А то, что репутацию подпортила - так не сильно. Вот твоя, например, реакция, и Евгена: ну, погуляла девочка, с кем не случается... Так что репутации - хоть бы что, денег вложено - ноль, а эффект - колоссальный. Жаль, что если нас снимут с такими рожами, то от этого наши сайты в топ не взлетят.

Pauk, ножки дальше. См. ссылку во втором сообщении.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Jackyk:
Жаль, что если нас снимут с такими рожами, то от этого наши сайты в топ не взлетят.

Продажи ее компактов тоже не взлетят.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Jackyk:
Так что я по-прежнему уверен процентов на 50, что это все нарочно сделано.

уверен процентов на 99...

скоро и эти ребята будут хрумер юзать..

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Каширин:

взлетят , и сильно...однако основной доход уних не от продажи дисков..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:

Ну, не компактами едиными. Там как бы заработки - следствие популярности, узнаваемости, известности... Надо постоянно быть на слуху, и, кстати, не только у зрителя. Даже, может, и не столько у зрителя, сколько у тусовки и рулей. И скандал - прекрасный для этого способ. Это большой и длительый шум в тусовке, масса звонков от нужных людей ("Ой, Настя... я так сочувствую тебе... Знай, что я с тобой, на твоей стороне... Какие же сволочи..." Там очень любят эти патетические песни, за которыми, правда, мало жизненной правды).

В-общем - быть на слуху, на виду, на плаву.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Jackyk:
Ну, не компактами едиными. Там как бы заработки - следствие популярности, узнаваемости, известности... Надо постоянно быть на слуху, и, кстати, не только у зрителя. Даже, может, и не столько у зрителя, сколько у тусовки и рулей. И скандал - прекрасный для этого способ. Это большой и длительый шум в тусовке, масса звонков от нужных людей ("Ой, Настя... я так сочувствую тебе... Знай, что я с тобой, на твоей стороне... Какие же сволочи..." Там очень любят эти патетические песни, за которыми, правда, мало жизненной правды).
В-общем - быть на слуху, на виду, на плаву.

Гмм, я вот если честно даже не знаю кто она такая 😂 а если бы не было этой темы - даже бы и не знал о том что она существует 😂 так что скандалы в шоубизнесе действительно рулят :)

Noobius Vulgares
M
На сайте с 03.11.2004
94

вот если б она в каком-нибудь эдалтовом контенте снялась с пьяным Укупником, то уж некисло бы наварилась на продаже dvd и пр. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий