- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А чего такого-то?
Думаю, любому из нас было бы неприятно, если бы растиражировали фотки, где он укуренный, пьяный в зюзю и проч.
Ножки у нее ничего, кстати.
Ножки у нее ничего, кстати.
Ножки вроде как невидны :)
Я все думал - хоть кто-нибудь скажет об этом? Поначалу хотел назвать тему "Раздеться не за 2000"
Дело в том, что пьяные и обкуренные делают что им хочется, и как хочется. На фотках поза совершенно неестесственна.
Думаю, любому из нас было бы неприятно, если бы растиражировали фотки, где он укуренный, пьяный в зюзю и проч.
Любому из нас - да. Но мы - не они. Целая ветвь людей, ответственных за продвижение (кстати, не только в шоубизе, а и в интернете тоже) имеет твердое мнение, что лучше всего продвигаться скандалом. Мнение, кстати, отнюдь не лишено оснований. Так что я по-прежнему уверен процентов на 60, что это все нарочно сделано. Вот глядели бы на нее сегодня тысячи на этом сайте и миллионы по всему рунету, если бы не эти фото? А теперь второй вопрос - сколько это стоило? Нетрудно понять, что все уложилось бы в стоимость фотопленки, если бы не было цифровых фотоаппаратов. А теперь третий вопрос - сколько бы стоил тот же эффект, но "честно" и за деньги? А то, что репутацию подпортила - так не сильно. Вот твоя, например, реакция, и Евгена: ну, погуляла девочка, с кем не случается... Так что репутации - хоть бы что, денег вложено - ноль, а эффект - колоссальный. Жаль, что если нас снимут с такими рожами, то от этого наши сайты в топ не взлетят.
Pauk, ножки дальше. См. ссылку во втором сообщении.
Жаль, что если нас снимут с такими рожами, то от этого наши сайты в топ не взлетят.
Продажи ее компактов тоже не взлетят.
Так что я по-прежнему уверен процентов на 50, что это все нарочно сделано.
уверен процентов на 99...
скоро и эти ребята будут хрумер юзать..
взлетят , и сильно...однако основной доход уних не от продажи дисков..
Ну, не компактами едиными. Там как бы заработки - следствие популярности, узнаваемости, известности... Надо постоянно быть на слуху, и, кстати, не только у зрителя. Даже, может, и не столько у зрителя, сколько у тусовки и рулей. И скандал - прекрасный для этого способ. Это большой и длительый шум в тусовке, масса звонков от нужных людей ("Ой, Настя... я так сочувствую тебе... Знай, что я с тобой, на твоей стороне... Какие же сволочи..." Там очень любят эти патетические песни, за которыми, правда, мало жизненной правды).
В-общем - быть на слуху, на виду, на плаву.
Ну, не компактами едиными. Там как бы заработки - следствие популярности, узнаваемости, известности... Надо постоянно быть на слуху, и, кстати, не только у зрителя. Даже, может, и не столько у зрителя, сколько у тусовки и рулей. И скандал - прекрасный для этого способ. Это большой и длительый шум в тусовке, масса звонков от нужных людей ("Ой, Настя... я так сочувствую тебе... Знай, что я с тобой, на твоей стороне... Какие же сволочи..." Там очень любят эти патетические песни, за которыми, правда, мало жизненной правды).
В-общем - быть на слуху, на виду, на плаву.
Гмм, я вот если честно даже не знаю кто она такая 😂 а если бы не было этой темы - даже бы и не знал о том что она существует 😂 так что скандалы в шоубизнесе действительно рулят :)
вот если б она в каком-нибудь эдалтовом контенте снялась с пьяным Укупником, то уж некисло бы наварилась на продаже dvd и пр. :)