Обкуренная Стоцкая

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
ну ко мне не относится

Имхо - ко всем относится, кто 1)заглянул в топик или прочел/посмотрел ранее (уж если и не рассказы собутыльникам, то как минимум отложилось в памяти, а это - уже результат), и 2)поучаствовал в топике (как минимум - поднятием темы помог вирусу глубже вонзить в массы свой большой, длинный и толстый маркетинг). ;)

С уважением, Евгений.
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

І що? Що це за дівчина? Якщо вона тутешня, тоді ви ідіот. Якщо не місцева, тоді однаково ідіот. Уже вибачите за прямоту. Якби ваша сестра або ваша кохана впилася б в усмерть і ваші сусіди стали кісточки їй перемивати?

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
qRoof
На сайте с 12.09.2006
6

Попка классная.

Америка, которую нам не показывают | JC | J. CMS
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Тю ;) На самом деле это далеко не все фотки ;) Проскакивало месяц-два назад. Там еще и тема сисек раскрыта была. А вообще, не смешно это и не очень, мягко говоря, красиво. В общем, такое вот.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ayavryk:
Якщо вона тутешня, тоді ви ідіот. Якщо не місцева, тоді однаково ідіот.

А якщо Яндекс попользовать, и, уж если не знаете, то с опозданием года на три открыть для себя, кто же это такая, то кто тогда ідіот?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

2Jackyk

Погоджуся. Я повний ідіот і мене абсолютно не хвилює естрада. І я не розумію як всерйоз можна обговорювати її ідолів. Але хіба від цього щось міняється?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ceres:
давайте вспомним как она на сцену попала.

Ром, как? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ayavryk:
Але хіба від цього щось міняється?

В сравнении с тем, если бы это была форумчанка или просто девушка из соседнего подъезда? Меняется, и очень многое. Меняется мера некорректности, допущенная мной, когда я разместил эти фото и ссылки на остальные на данном ресурсе. Потому, что они и так ходят по всей сети и опубликованы во всех соответствующих журналах уже месяц как. Это немного иная ситуация, чем если бы я сам подкараулил соседку, сфотографировал, а потом вывесил бы их сюда. Кроме того, меняется то, что, если бы это была соседка - ей был бы этим нанесен однозначный вред. Тогда как героине данной темы от этого - хоть и менее однозначная, но все же польза. Почему - сказано в топике.

А как следствие вышесказанного - меняется правомерность Вашего наезда. До наоборот.

P.S. При всем уважении к Украине, я с огромным трудом понимаю, что Вы пишете, поэтому, если захотите продолжить доказательство того, что я таки идиот, сделайте одолжение писать по-русски.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, как?

я ж говорю - давайте вспомним ;)

Там чу-де-са! )
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Надо же, а тут она гораздо лучше (рядом с ведром помоев) смотрится, чем с лошадиными ногами, на сцене, да под фанеру...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий