- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На ПРных звезд ссылки с любых "гест" не влияют ;)
Такие "скандалы" порождают за собой приличный шлейф публикаций в бульварных СМИ, которые на самом деле самые читаемые, и перепечаток в местной прессе. Что очень позитивно сказывается на раскупаемости билетов во время гастрольных "чесов", с которых звезды имеют свой основной заработок. Раскупаемость дисков и DVD их меньше всего волнует, с дисков они имеют копейки.
С уважением,
Виктор
Дело в том, что пьяные и обкуренные делают что им хочется, и как хочется. На фотках поза совершенно неестесственна.
Укуреные так себя не ведут. Это пьянь, если вообще имело место быть. 🚬
Jackyk, я не спорю. возможно и вирусный пиар.. только вот ты на него купился, а я нет ;)
лучше бы бритни без трусов выложили:)
Jackyk, я не спорю. возможно и вирусный пиар.. только вот ты на него купился, а я нет ;)
У "вирусного пиара", как и любого другого, есть целевая аудитория, на которую он и направлен, а также огромный пласт потенциальной, т.н. нейтральной аудитории..
только вот ты на него купился, а я нет
Все купились, кто хотя бы заглянул в топик, и тем более участвовал в дискуссии... ;) И это нормально, все мы люди, пожиратели новостей, рекламы, сенсаций... Даже если я и на 100% знал бы, что это вирусный маркетинг, я бы все равно "купился" в том смысле, что посмотрел бы, а может, и вывесил. Из тех соображений, что это может быть кому-либо интересно: кому на укуренную звезду посмотреть, кому маркетинговый ход обсудить. Что, собственно, и произошло.
лучше бы бритни без трусов выложили:)
дык не вапрос http://poxe.ru/2006/11/30/britni_spirs__tema_pelotki_raskryta_.html
Все купились, кто хотя бы заглянул в топик, и тем более участвовал в дискуссии...
ну ко мне не относится ;)
Из тех соображений, что это может быть кому-либо интересно
я бы на ножки бы попялисо, а на ведро мусорное я и дома посмотреть могу ;)
Хех, ну и что? Ну телка, да, укурилась, тащится - поет еще до кучи - давайте вспомним как она на сцену попала.