- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на opencart 2.3. Ссылка на ресурс.
Настроен Adwords - клики есть. В сутки это около 20-25 переходов. Траты 500 грн/сутки. А продаж практически нет - 1-2 в неделю.
Хочу понять что с ресурсом не так? Может реально стоит перейти на движок 3.0, и поставить современную тему? Например такую. Что не нравится людям когда на него переходят?
Настроен Adwords - клики есть. В сутки это около 20-25 переходов. Траты 500 грн/сутки. А продаж практически нет - 1-2 в неделю.
Так на около 200 переходов в неделю 1-2 продажи - это огонь.
Или у вас есть данные, что при таком количестве переходов бизнес получает 10-20 продаж?
Хочу понять что с ресурсом не так?
По конверсии вам ответили. 1% - норм. А по ресурсу, посмотрите в тоже метрике, вебвизор, например.
Сайт на opencart 2.3. Ссылка на ресурс.
Хочу понять что с ресурсом не так? Может реально стоит перейти на движок 3.0, и поставить современную тему? Например такую. Что не нравится людям когда на него переходят?
1) Переключение языков "работает" на 30% - при выборе RU появляется помесь, которая указывает на небрежность при создании сайта. Лучше вообще убрать ru, чем делать как сейчас. Небрежность в создании сайта указывает на небрежность в работе вообще - ухожу с такого сайта.
2) При выборе меню "обслуживание" я как бы попадаю на другой сайт - ни шапки меню, ни выдержанного стиля. Как мне вообще отсюда работать с сайтом дальше непонятно - ухожу с такого сайта.
3) Я как покупатель кондиционера хочу получить всё в одном флаконе - покупку, доставку, установку и гарантию и на покупку и на установку - если это и есть на сайте, то я этого визуально не наблюдаю - ухожу с такого сайта.
4) Вранье в описании "Очень тихая работа, уровень шума всего 29 дБА;". Тихая - это 24, очень тихая - это 19-20. А 29 - это очень громкая работа. Непонимающий купит/послушает и потом сарафанное радио разнесёт, что сайт жульнический - ухожу с такого сайта.
5) Самое яркое на странице - это отсылка к озонобезопасному фреону (аж 2-мя цветами выделено). А вот шума внешнего блока не обнаружил. А по внутреннему хотел бы вообще знать все ступени шума. Я хоть и забочусь об экологии, но это явно не основная проблема при выборе кондиционера - ухожу с такого сайта.
6) Отзывы (разумеется все положительные) о продаваемом кондиционере на сайте который их продаёт - ложь, пи...жь и т.п. - ухожу с такого сайта.
Ничего личного, просто недавно покупал кондиционеры. :)
Небрежность в создании сайта указывает на небрежность в работе вообще - ухожу с такого сайта.
У нас в городе нет ни одного брежного такого сайта. Мужики кондиционеры вешают и пофиг им чо у них за сайт какой брежности. Они не разбираются, исполнитель как запилил так и запилил. Куда уходить-то? Все решают отзывы на яндекс картах и адекватность чела, который на телефоне.
Я именно после этого и свалил после нажатия на баннер видущий вникуда, который занимает 70% главной страницы 😀
Что не нравится людям когда на него переходят?
Зашёл ещё раз, теперь на страницу каталога/выбора.
1) Нет подсказок. Рядовой обыватель не знает различия инвертора и on-off.
2) Порядок фильтров. Нафига почти в шапке показатель производительности? Опять же или разжуйте это, либо уберите вообще под кат. То же касается и хладагента.
Навскидку порядок должен быть такой:
- Стоимость + чекбокс скидка / акция
- Производитель
- Тип
- Размер помещения
- Уровень шума (от / до) внутреннего блока
- Аналогично для наружного (для особо шумных предложите виброопоры)
- Размеры обоих блоков (для наружного не помешает вес)
- Гарантийный период
Поставьте себя на место рядового покупателя, который уверен, что кондиционер забирает воздух для охлаждения снаружи и вода капает из наружного блока.
3) Мануал в виде pdf (для таких зануд как я) будет плюсиком. И уж, конечно, данные на сайте должны совпадать с данными в мануале :)
1) Переключение языков "работает" на 30% - при выборе RU появляется помесь
Увидел украинские буквы - - ухожу с такого сайта)
Увидел украинские буквы - - ухожу с такого сайта)
Правильно, нечего шастать где попало, шастай там где не попало...