Почему сайт не продает? - прошу посмотреть на ресурс

W
На сайте с 13.03.2014
75
428

Сайт на opencart 2.3. Ссылка на ресурс. 

Настроен Adwords - клики есть. В сутки это около 20-25 переходов. Траты 500 грн/сутки. А продаж практически нет - 1-2 в неделю.

Хочу понять что с ресурсом не так? Может реально стоит перейти на движок 3.0, и поставить современную тему? Например такую. Что не нравится людям когда на него переходят?

P
На сайте с 26.04.2010
368
wwizard :
Настроен Adwords - клики есть. В сутки это около 20-25 переходов. Траты 500 грн/сутки. А продаж практически нет - 1-2 в неделю.

Так на около 200 переходов в неделю 1-2 продажи - это огонь.

Или у вас есть данные, что при таком количестве переходов бизнес получает 10-20 продаж?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
wwizard :
Хочу понять что с ресурсом не так?

По конверсии вам ответили. 1% - норм. А по ресурсу, посмотрите в тоже метрике, вебвизор, например.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
nimag
На сайте с 02.02.2007
150
Классический магазин. Все на своих местах. Можно дополнительно разбавить карточку товара. Не чему глазу зацепиться на странице товара!
Выгодная партнерка по мягкой мебели (5%). МСК, СПБ. https://msk.imeex.ru/partnerskaya-programma-dlya-vebmasterov/ . Партнерка по товарам для дома https://nimag.ru
C
На сайте с 22.08.2012
109
wwizard :

Сайт на opencart 2.3. Ссылка на ресурс. 

Хочу понять что с ресурсом не так? Может реально стоит перейти на движок 3.0, и поставить современную тему? Например такую. Что не нравится людям когда на него переходят?

1) Переключение языков "работает" на 30% - при выборе RU появляется помесь, которая указывает на небрежность при создании сайта. Лучше вообще убрать ru, чем делать как сейчас. Небрежность в создании сайта указывает на небрежность в работе вообще - ухожу с такого сайта.

2) При выборе меню "обслуживание" я как бы попадаю на другой сайт - ни шапки меню, ни выдержанного стиля. Как мне вообще отсюда работать с сайтом дальше непонятно - ухожу с такого сайта.

3) Я как покупатель кондиционера хочу получить всё в одном флаконе - покупку, доставку, установку и гарантию и на покупку и на установку - если это и есть на сайте, то я этого визуально не наблюдаю - ухожу с такого сайта.

4) Вранье в описании "Очень тихая работа, уровень шума всего 29 дБА;". Тихая - это 24, очень тихая - это 19-20. А 29 - это очень громкая работа. Непонимающий купит/послушает и потом сарафанное радио разнесёт, что сайт жульнический - ухожу с такого сайта.

5) Самое яркое на странице - это отсылка к озонобезопасному фреону (аж 2-мя цветами выделено). А вот шума внешнего блока не обнаружил. А по внутреннему хотел бы вообще знать все ступени шума. Я хоть и забочусь об экологии, но это явно не основная проблема при выборе кондиционера - ухожу с такого сайта.

6) Отзывы (разумеется все положительные) о продаваемом кондиционере на сайте который их продаёт - ложь, пи...жь и т.п. - ухожу с такого сайта.

Ничего личного, просто недавно покупал кондиционеры. :)

M3
На сайте с 21.12.2022
4
А как дела у ваших конкурентов? Может дело не в сайте.
P
На сайте с 26.04.2010
368
chaturanga #:
Небрежность в создании сайта указывает на небрежность в работе вообще - ухожу с такого сайта.

У нас в городе нет ни одного брежного такого сайта. Мужики кондиционеры вешают и пофиг им чо у них за сайт какой брежности. Они не разбираются, исполнитель как запилил так и запилил. Куда уходить-то? Все решают отзывы на яндекс картах и адекватность чела, который на телефоне. 

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
104
3) Я как покупатель кондиционера хочу получить всё в одном флаконе - покупку, доставку, установку и гарантию и на покупку и на установку - если это и есть на сайте, то я этого визуально не наблюдаю - ухожу с такого сайта.

Я именно после этого и свалил после нажатия на баннер видущий вникуда, который занимает 70% главной страницы 😀
C
На сайте с 22.08.2012
109
wwizard :

Что не нравится людям когда на него переходят?

Зашёл ещё раз, теперь на страницу каталога/выбора.

1) Нет подсказок. Рядовой обыватель не знает различия инвертора и on-off.

2) Порядок фильтров. Нафига почти в шапке показатель производительности?  Опять же или разжуйте это, либо уберите вообще под кат. То же касается и хладагента.
Навскидку порядок должен быть такой: 
 - Стоимость + чекбокс скидка / акция
 - Производитель
 - Тип
 - Размер помещения
 - Уровень шума (от / до) внутреннего блока
 - Аналогично для наружного (для особо шумных предложите виброопоры)
 - Размеры обоих блоков (для наружного не помешает вес)
 - Гарантийный период

Поставьте себя на место рядового покупателя, который уверен, что кондиционер забирает воздух для охлаждения снаружи и вода капает из наружного блока.

3) Мануал в виде pdf (для таких зануд как я) будет плюсиком. И уж, конечно, данные на сайте должны совпадать с данными в мануале :)

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
120
chaturanga #:
1) Переключение языков "работает" на 30% - при выборе RU появляется помесь

Увидел украинские буквы -  - ухожу с такого сайта)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
dkazankov #:

Увидел украинские буквы -  - ухожу с такого сайта)

Правильно, нечего шастать где попало, шастай там где не попало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий