- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь идет не о том, чтобы по дефалту показывать товары без цен, а сделать именно кнопочку, после нажатия на которую, цены на все товары исчезают. Т.е. сделать это для покупателей у которых цена не является основным критерием при выборе товара.
Это требует очень большого уровня самосознания от посетителя, а мы работаем на то, чтобы интерфейсы понял даже полный идиот. Сама фишка может быть полезна, но думаю мало кто ей воспользуется.
Сама фишка может быть полезна, но думаю мало кто ей воспользуется.
А что в ней может быть полезного? Не говоря уже о трате времени на изучение лишних кнопок.
Я думаю при наличии достаточной суммы денег лучше прогуляться по ювелирным. И приятно и выбор интереснее.
Скажу так, что многие выделяя вещь подсознательно ориентируются на её дороговизну или дешевизну по отношению к другим позициям из модельного ряда, а когда покупатель останется один на один с понравившемся товаром, его ценой и кнопкой купить, то здесь может включиться то самое желание "Хочу" и ни что другое не помешает ему оформить заказ. Возможно дополнительная кнопка скрытия цен это перебор, но мне кажется, что можно попробовать не выводить цены в общем каталоге товаров, а показывать их только на странице конкретного товара. Как минимум можно будет получить плюс к поведенческому фактору, так как из-за непреодолимого желания узнать сколько стоит та или иная вещь именно у вас, посетители как пить дать будут совершать дополнительный клик по товарной позиции.
Скорее всего, все зависит от настроя посетителя. Зашел ознакомиться с товаром - фильтр роли не имеет. Хочет сделать покупку рассчитывая на доступную сумму - фильтр поможет быстрее выбрать товар, хочет купить хорошую вещь - не зависимо от наличия фильтра, подберет что нравится, цену не станеит принимать во внимание. Лично мое мнение.
не выводить цены в общем каталоге товаров, а показывать их только на странице конкретного товара
Я такие магазины сразу закрываю и ухожу. Если сразу нет цен, то зачем тратить своё время на поиск этих самых цен? Я же в розницу покупаю, а не оптовый прайс хочу получить.
В интернет-магазине интересно два фактора - наличие товара и его цена. Ну и срок доставки.
Я такие магазины сразу закрываю и ухожу. Если сразу нет цен, то зачем тратить своё время на поиск этих самых цен? Я же в розницу покупаю, а не оптовый прайс хочу получить.
В интернет-магазине интересно два фактора - наличие товара и его цена. Ну и срок доставки.
Поддерживаю.
Поддерживаю.
Однозначно, если цены нет, то и говорить не о чем, а кнопка "спрятать цены", это пустая трата времени и денег на программинг.
Могло бы быть такое решение, например для дорогой одежды, ювелирки или еще чего-нибудь зрелищного. Чтобы цена становилась видна либо при наведении мышки на картинку с товаром, либо при добавлении в корзину. Для лакшери это удобно.
Есть ощущение, что на ряде групп товаров (одежда, ювелирные изделия, подарки, цветы и букеты) была бы актуальна возможность для посетителей сайта выключение всех цен. Чтобы была возможность сделать выбор не по дороговизне или дешевизне, а исключительно по "картинке". Как вы думаете?
Ощущение неверное. Возможность хреновая.
Есть ощущение, что на ряде групп товаров (одежда, ювелирные изделия, подарки, цветы и букеты) была бы актуальна возможность для посетителей сайта выключение всех цен. Чтобы была возможность сделать выбор не по дороговизне или дешевизне, а исключительно по "картинке". Как вы думаете?
При покупке товаров я сначала определяюсь с бюджетом, а потом выбираю наиболее выгодное предложение за эту цену. Так что, имхо, не стоит.