- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там поле лишнее было введено продавцом. Убрали.
Спасибо большое всем за такие замечания по сайту. Большую часть из которых удалось реализовать.
Осталось не выполненно 2 пункта:
- УТП
- Новый логотип.
Может кто еще что заметит? Что можно изменить и улучшить, чтоб магазин был на должном уровне и продажи были.
С УТП пишите в личку, помогу ;)
Написал УТП:
C нашим магазином модной одежды от Savage вы обязательно подберете для себя стильную и качественную одежду марки Savage, избавив себя изнурительные походы по магазинам. Просто усаживайтесь за компьютер и начинайте шопинг. Просто и Удобно!
Так надо?
1. В шапке не видно контактов - Так задумано?
2. В подвале блок Личный кабинет и ссылка с названием "Рассылка" при нажатии просит регистрацию или логин/пароль - Покупатель не сможет подписать без регистрации. Возможно я просто хочу следить за вашим ассортиментом и потом что-нибудь куплю.
3. В подвале: ссылка "Информация о доставке", оказывается там есть информация и об оплате - Может поменять на: "Оплата и доставка" или на другой вариант
4. ЧПУ т.е. человеческие ссылки: У вас сейчас вид http://mana-mana.ru/index.php?route=product/product&product_id=210, а нужно чтобы было http://mana-mana.ru/product/futbolka-genskaya/ - как то вот так. Видел магазины на этом движке с нормальными ЧПУ
5. В товарной карточке сами добавляйте отзывы, хотя бы для начала на товар который смотрят чаще всего.
6. В карточке товара нужно указывать стоимость доставки и желательно когда будет доставка или просто укажите: "Доставка на следующий рабочий день"
Это первое на что обратил внимание, а так еще работать и работать!
За такое УТП поисковики не пожалуют, тавтология и переоптимизация полнейшая :)
FIO20: Спасибо буду править. Контакты очень мелко написаны?
1nSane: Это уже по привычке видимо. Я ка кто даже не задумываясь писал. :) Буду править. Вникся в текст -ужаснулся.
Теперь УТП Такое:
Одежда от Savage пользуется популярностью у многих людей в нашей стране. И не спроста! Ее можно покупать как для отдыха, так и для работы. Дизайн одежды ближе к классике, не вычурный, скромен. Пошив производится качественно, а цены приемлемы для любого возраста.
C нашим магазином модной одежды вы обязательно подберете для себя стильную и качественную одежду марки Savage, избавив себя от изнурительных походов по магазинам. Усаживайтесь за компьютер и начинайте шопинг. Просто и Удобно!
Приятных покупок
Для продвижения Магазинов необходимы отзывы, они являются основным контентом карточки товара, краткое описание товара конечно никто не отменял.
Я заказываю отзывы и комментарии по 4 рубля за 300 знаков. Заказал 5-отзывов, и на странице добавилось 1500 знаков уникального контента, да ещё и с ключевиками (в задании "писателю" ты описываешь все свои пожелании).
Советую этим не пренебрегать, это естественное продвижение для интернет магазина. Если интересует адрес биржи отзывов и коментов, то ссылка есть в моей подписи :)
У нас только реальные отзывы (не заказные, а именно от лояльных покупателей) - ничего, живем ;)
А по сайту, есть комментарии? :)
У нас только реальные отзывы (не заказные, а именно от лояльных покупателей) - ничего, живем ;)
именно такие и нужны, заказныю люди за версту чуют, и стороной обходит.
п.с. ТС щас намного стало лучше.
Про УТП в личку написал.
С лого - работать.
На рассылку в том виде в котором сейчас никто не подпишется 100%, нет интереса.
Пример рассылки:
- в карточке товара (получать сообщения о изменении цены, или скидки и акции с этим товаром).
- на главной (лучше сквозной) баннер - Подпишись на СЕКРЕТНУЮ рассылку! (написать почему секретеная).
- всплывающий поп-ап с мотивацией для подписки - Вы знаете что говорят врачи о коротких юбках? Подпишись! Получи беспалтно!
И т.д.
Пример реализации УТП.
Вот реализация на главной рядом с визуалом краткого УТП mir-kolyasok (.) ru
- доставка по всей России
- только сертифицированный товар
- доставка, сборка и подъём бесплатно
- возврат в течении 30дней
А вот в карточке более расширенная mir-kolyasok (.) ru/products/marian_plast_igrovoj_dom_razbornyj_marian_plast
Почему лучше сегодня купить у нас детский домик Marian Plast Игровой Дом разборный (Мариан Пласт)?
Потому что у нас для Вас:
+ бесплатная доставка
+ бесплатная сборка
+ расширенная гарантия
+ подарок
Скиньте толковые ссылки где написано как правильно написать УТП