Ап 10.01

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
wolf, Сергей, есть мнение по поводу изменений в выдаче?

Я ее еще толком не смотрел. А что, серьёзные изменения?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N
На сайте с 21.09.2005
220

Никто не заметил, что вес linkexchanger'ov сильно упал?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

А у меня новый сайт в глючный недоап 8 января проиндексировался, а теперь полностью пропал.

Есть у кого-нибудь в индексе НОВЫЕ сайты, сделанные после Нового года?

Gar
На сайте с 14.12.2005
50
Gar

У меня по 3-м сайтам позиции улучшились - работа велась. По 5-и практически не изменились. Что-то с коэффициентами делают, ИМХО, не апдейт. Апдейт был раньше.

Правда, исходя из того, что по некоторым запросам на 1 место встали сайты, которые там и должны стоять (просто для примера, безотносительно моих сайтов: запрос toyota - сайт _toyota.ru), а до этого некоторые послетали в конец серпа, можно сделать вывод, что коэффициенты вернулись к более-менее удобоваримым для Яши значениям.

Мне кажется, что следующий ап будет более закономерным. Обычным. 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933

wolf, ну, как сказать. Я ведь вполглаза слежу, и только за двумя-тремя направлениями.

Интересно, какие мнения будут преобладать у специалистов - внедерение нового алгоритма или откат к старому индексу?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
AVV:
Есть у кого-нибудь в индексе НОВЫЕ сайты, сделанные после Нового года?

Новых нет и по старым - BOOT-а не видно...

Что еще принесет переиндксация...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
LizaBEE:
Судя по тому, что позиции стали намного лучше, чем были до выпадения..... новый алгаритм мне нравится :)

По большинству сайтов позиции улучшились, на откат не похоже.

А на новый алгоритм похоже?

Я не заметил изменений в алгоритме. Все как всегда, уборщица опять выдернула шнуры питания из серверов, отвечающих за выдачу, ну еще похоже из сервера на котором хранились данные о последних добавленных сайтах (в конце декабря добавил несколько сайтов, в начале января ни одного в базе нет).:D ☝

Лично мой план работы на эту неделю:

1. Работать дальше точно так же как и до апа

2. Пить пиво, что бы не нервничать из-за танцев в выдаче

3. Когда все устаканется проанализировать что изменилось, и изменилось ли вообще

P.S.: Не нужно переживать из-за апдейта. Если работать результат будет! А клиенты, я думаю, за последнее время уже привыкли к тому, что когда их сайт вылетает из выдачи нужно материть не оптимизатора, а Яндекс.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Romp:
Платон! Спасибо! Уверен, так будет лучше и для вас и для нас! Здоровья тебе и счастья!

Ага, больше дорвеев- хороших и разных 😂 .... Давно столько хлама не вылазило.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Wasya:
А на новый алгоритм похоже?
Я не заметил изменений в алгоритме.

Кое-что изменилось. На текущий момент. Но с выводами , согласен, лучше не спешить.

Нужна статистика...

E
На сайте с 28.09.2006
21

За последние часа полтора: два сайта выпавшие из поиска 3 и 7 числа вернулись пропавшие позиции, + - одна позиция по топ 10, с двадцатки некоторые запросы на первую станицу повылазили - всё запросы в плюсе . Бэки увеличились тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий