Ап 10.01

D
На сайте с 24.11.2004
55
Gar:
За своими темами-то я следил усердно. Там нормальные сайты были в выдаче - в тему, но те, кто никогда на первую страницу не вылазил. Просто в моих темах такая толкучка... :)

В темах, где в выдаче первых 200 сайтов продвигаются, всегда будет "релевантная" выдача 😂. Даже если алгоритм сейчас дать переписать студенту первого курса тех. вуза :D, или сжечь 3/4 серваков Яшки :).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Вторая волна флудеров тоже огребла заслуженные варнинги. Причем, похоже, кто-то умудрился наступить на грабли по второму разу. Еще раз повторяю - не надо делиться тут своей небывалой радостью и констатировать факт, что ваши сайты вернулись на свои места. Не засоряйте топик никому не нужным флудом.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Да, всю выдачи перетрясло, как будто взрыв был огромный, а я буду собирать теперь свой домик из этих руинов.

[Удален]

wolf, поддреживаю, мне уже читать лень темы про апдейты :)

K
На сайте с 15.02.2006
90

это полноценный ап со сменой позиций в топе, причем при старом алгоритме

ВСЕ мордовороты (сужу по нескольким темам) вернулись в топ, и поменялись местами некоторые сайты, тк в то время как одни пороли панику на форуме, другие продолжали покупать морды по более дешевым ценам

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
M
На сайте с 14.12.2006
46

После сегодняшнего апа в поиске у Яндекса выпало 79 738 442 страницы. Такого скачка в минус давно не наблюдалось.

[Удален]
keha:
....другие продолжали покупать морды по более дешевым ценам

а разве были "чудики" которые снизили цены? я например после обрезания CY сразу поднял

K
На сайте с 15.02.2006
90
burunduk:
а разве были "чудики" которые снизили цены? я например после обрезания CY сразу поднял

чудиков всегда хватает

особенно обрезанных

adsw
На сайте с 08.01.2007
0
Maxman:
После сегодняшнего апа в поиске у Яндекса выпало 79 738 442 страницы. Такого скачка в минус давно не наблюдалось.

Среди них - мои 530 стр. Это был сущии хлам. Думаю остальное тоже результат старании вебмас-ов за последнее время.

D
На сайте с 18.09.2006
122

Наблюдаю странную картину. Если ввожу ключевой запрос с большой буквы, то стою на втором месте, если с маленькой то аж на 46-ом. Такой огромной разницы не было никогда, отсилы 1-2 позиции. Или еще что-то не доделали, или действительно что-то подкрутили в алгоритме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий