Ап 10.01

[Удален]

Мое имхо.

Это апдейт, но с учетом изменений ТИЦ у сайтов (доноров)

restall
На сайте с 24.11.2006
84
di_max:
Выше первого - это, простите, в куда?😂

А кто сказал, что было все на 1?))

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
SooPaMyX
На сайте с 09.01.2007
2
restall:
Если тогда было на 2 месте, то сейчас на 1. Было на 6, а стало на 3. Ну не откат это. Говорю же ап)

внимательней прочитай его пост.. "У меня больше на откат походит... Чем на ап..."

🙅 :)

Безлимитные тарифы и красивые номера МТС (http://www.corp-mts.ru/)
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

Добавилось 30 бэклинков (которые не были до Нового года), ПОЛНОСТЬЮ ВЕРНУЛИСЬ позиции по запросам "Снять квартиру" и т.д... Словом, кажется, мир перевернулся обратно...

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Grim:
Мне вот интересно, а почему ашмановский ап-анализатор не показывает почти никаких изменений?

он парсил выдачу в 9:25

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Прикольно вот что: - За полтора часа траф с Рам-ы и Гугля = 0,00000...

А Янь - жжот трафф!☝

Внимание вАпрос: - Кто больше обрадовался нормальному серпу?

Варианты ответа:

1. - ХЗ;

2. - Янь:

3. - Юзвери

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Gar
На сайте с 14.12.2005
50
Gar

Кстати, почему-то не видно плакальщиков!

Ведь если у такого числа людей сайты всплыли выше прежних позиций, у многих должны и попадать... или они восприняли свой неожиданный подъем неделей ранее философски? Или сайты дествительно поднялись только у тех, кто над ними работал. Это заставляет задуматься... 🚬

D
На сайте с 24.11.2004
55
Gar:
Кстати, почему-то не видно плакальщиков!
Ведь если у такого числа людей сайты всплыли выше прежних позиций, у многих должны и попадать... или они восприняли свой неожиданный подъем неделей ранее философски? Или сайты дествительно поднялись только у тех, кто над ними работал. Это заставляет задуматься... 🚬

Gar, если вы не в теме, то с 7-го в выдаче висели по большому счету либо сетелиты, либо форумы и доски. В редких исключениях "нормальные" сайты, при чем порой не в тему. А если про СЧ и НЧ вспоснить... Лучше не надо.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

Доказываю, что это не откат

В НГ я внес изменения на сайт, убрал из него 1 слово. По этому запросу сайт упал с 9 на 43, сниппет изменился...

Скорее всего, изменялся алгоритм, а сейчас вернулся обратно.

Gar
На сайте с 14.12.2005
50
Gar
doomer:
Gar, если вы не в теме, то с 7-го в выдаче висели по большому счету либо сетелиты, либо форумы и доски. В редких исключениях "нормальные" сайты, при чем порой не в тему. А если про СЧ и НЧ вспоснить... Лучше не надо.

За своими темами-то я следил усердно. Там нормальные сайты были в выдаче - в тему, но те, кто никогда на первую страницу не вылазил. Просто в моих темах такая толкучка... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий