Ап 10.01

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

А я все же склоняюсь к тому, что это не откат, а полноценный апдейт. Просто прикрутили отпавший кусок индексной базы и затем сразу же начали делать обновление. У меня позиции выросли. Беки тоже прибавились.

С уважением, Андрей aka EX
SP
На сайте с 13.10.2005
30
lastadm:
Да нет :) это просто обычный ап ... с учетом всех изменений ... какой такой откат :) куда откат? :) :) :)

да... вот вчера часов так с 8 вечера в тематике "контент для мобильных" мой сайт с 5-х страниц в топ вышел. и не знал бы, если бы не заметил аномального повышения хинтов по страницам на 4 тысячи. на сайте редизайн не проводился. внешние ссылки не ставились и вообще, я думал его закрывать (поддомен). а тут - более 5 тыс просмотров за сутки.

W
На сайте с 19.06.2006
142

lastadm, нет. Не кумир, увы :))) Просто это единственный чел, который на моей памяти не ошибался и имхо, достоин уважения... В пример многим :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

wayly, кхе, XTR теперь в Яндексе работает? 😂 🤣

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
wayly:
Просто это единственный чел, который на моей памяти не ошибался и имхо, достоин уважения... В пример многим

три раза "боже царя храни" пропой ...

Изучаем правила форума ()
K
На сайте с 24.08.2005
28

Да вернулось, но по некоторым СЧ в моей тематике, так лажа и осталась. Я даже уже боюсь на форум заходить, не понятно что тами твориться. В общем господа, эти приколы яндекса нам дали пищу для размышления, думаю не стоит его прощать, подставил он нас всех, конечно мне будут кричать, что он никому ничего не обязан, я согласен, но он нас всё таки подставил конкрентно и потерял часть пользователей.

Всех кому стало хорошо этим утром, а я себя к таким отношу - поздравляю.

:D :D :D

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

А по беклинкам есть у кого-нибудь изменения?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Но вернулись не все запросы, некоторые все-таки выпали...

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
mihan:
А по беклинкам есть у кого-нибудь изменения?

У меня почти полсотни прибавилось.

Ну ОЧЕНЬ любопытно как это отразится на следующем апе ТИЦ, в свете последних изменений в алгортиме его подсчета...

God loves me, not you, bastard!
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

И на апдейт непохоже, и на откат тоже;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий