- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я все же склоняюсь к тому, что это не откат, а полноценный апдейт. Просто прикрутили отпавший кусок индексной базы и затем сразу же начали делать обновление. У меня позиции выросли. Беки тоже прибавились.
Да нет :) это просто обычный ап ... с учетом всех изменений ... какой такой откат :) куда откат? :) :) :)
да... вот вчера часов так с 8 вечера в тематике "контент для мобильных" мой сайт с 5-х страниц в топ вышел. и не знал бы, если бы не заметил аномального повышения хинтов по страницам на 4 тысячи. на сайте редизайн не проводился. внешние ссылки не ставились и вообще, я думал его закрывать (поддомен). а тут - более 5 тыс просмотров за сутки.
lastadm, нет. Не кумир, увы :))) Просто это единственный чел, который на моей памяти не ошибался и имхо, достоин уважения... В пример многим :)
wayly, кхе, XTR теперь в Яндексе работает? 😂 🤣
Просто это единственный чел, который на моей памяти не ошибался и имхо, достоин уважения... В пример многим
три раза "боже царя храни" пропой ...
Да вернулось, но по некоторым СЧ в моей тематике, так лажа и осталась. Я даже уже боюсь на форум заходить, не понятно что тами твориться. В общем господа, эти приколы яндекса нам дали пищу для размышления, думаю не стоит его прощать, подставил он нас всех, конечно мне будут кричать, что он никому ничего не обязан, я согласен, но он нас всё таки подставил конкрентно и потерял часть пользователей.
Всех кому стало хорошо этим утром, а я себя к таким отношу - поздравляю.
:D :D :D
А по беклинкам есть у кого-нибудь изменения?
Но вернулись не все запросы, некоторые все-таки выпали...
А по беклинкам есть у кого-нибудь изменения?
У меня почти полсотни прибавилось.
Ну ОЧЕНЬ любопытно как это отразится на следующем апе ТИЦ, в свете последних изменений в алгортиме его подсчета...
И на апдейт непохоже, и на откат тоже;)