Спам с формы обратной связи

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webinfo #:

Боты спамят с чем угодно. Один из сотни пробивается в любом случае.

Ручной проходит - да. Ботов не видел уже несколько лет. На множестве клиентских сайтов (некоторые уже не клиенты, но так и не убрали из копии мои мыла. Хотя я говорил). Применяется 3 вида защиты, но ессно не капча.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W1
На сайте с 22.01.2021
303
SeVlad #:

Ручной проходит - да. Ботов не видел уже несколько лет. На множестве клиентских сайтов (некоторые уже не клиенты, но так и не убрали из копии мои мыла. Хотя я говорил). Применяется 3 вида защиты, но ессно не капча.

Ну с тройной защитой я не пробовал :)
А так вообще чёрт их разберёт, бот он или ручной. Просто вижу редкий спам.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webinfo #:
Ну с тройной защитой я не пробовал :)
На самом деле всё просто - Honeypot, Nonce, Form Timeout. При необходимости не сложно ж и добавить ещё несколько уровней на js (определение мыши/тапа и прочего разного). Но пока плаг с этими 3мя уровнями на борту вполне справляется.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1098
alaev #:
Большинство капч хрумак обходит. 
зато не проходит антибота. даже бесплатного.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ + партнерка, до 40$ с продажи.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1098
SeVlad #:
На самом деле всё просто - Honeypot, Nonce, Form Timeout. При необходимости не сложно ж и добавить ещё несколько уровней на js (определение мыши/тапа и прочего разного). Но пока плаг с этими 3мя уровнями на борту вполне справляется.
несколько скрытых стилями полей с "говорящими" именами. обязательно хоть одно заполнят. и если это не целенаправленный спам, то не пройдет ни один бот.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Mik Foxi #:
несколько скрытых стилями полей с "говорящими" именами. обязательно хоть одно заполнят. и если это не целенаправленный спам, то не пройдет ни один бот.
Обязательно пройдёт.
Это выше упомянутый Honeypot. Он очень хорош и отбивает значительную часть ботов (рискну предположить - до 95%). Но всё же не всех. Не все боты заполняют поля по "говорящим" именам. В этом я уже не раз убеждался много лет назад (пока не начал юзать и другие методы).
2й метод (Nonce) намного эффективнее, но его тоже можно пробить если чуть подумать. Но и на пробив уже потребуются доп. ресурсы и  время. Он и  3й уже могут сделать автоспам напрочь нецелесообразным, даже если и заморочится на их пробитие.  Ну а сочетание этих 3х методов - практически 100% защита от автоспама (на сегодня). 
Спамеры прорываются через капчу от Гугл. Чд? - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
Спамеры прорываются через капчу от Гугл. Чд? - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2021.08.27
  • searchengines.guru
Установил гугловскую капчу "я не робот" на комментарии и спама стало намного меньше, но нет нет, да и прорывается пара в сутки. Что не так...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1098
SeVlad #:
Обязательно пройдёт.
еще года 2 назад я юзал. 2 скрытых стилями поля, одно из которых не input, а textarea для разнообразия )) . единичные прохождения были в месяц , так что можно юзать и дальше. если это не ручнуй спам.
alaev
На сайте с 18.11.2010
744
Смешно читать.

Двое из ларца против разработчиков на zennoposter, bas, allsubmitter, xrumer, xevil, rucaptcha и прочего софта для спама и ботов.

Вы ставьте хоть подтверждение телефона через код по смс, они и это обходят, если в этом есть профит.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W1
На сайте с 22.01.2021
303
alaev #:
Смешно читать

В каком месте надо смеяться?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webinfo #:

В каком месте надо смеяться?

Думаю после

alaev #:
если в этом есть профит.

тк alaev даже написанного собственноручно не понимает.

Никакого профита тут быть не может - одни затраты. И не слабые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий