- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень прошу, если возможно, помогите.
У меня история с одним из сайтов началась еще в январе этого года. Сайт был более полугода в ТОПе поиска яндекса по 12 - 15 запросам, но потом с конца декабря 2010 года началось то он в ТОПе, то улетел, то опять вернулся. Я неоднократно писала в яндекс письма с просьбой разобраться с этой ситуацией, что происходит. Приходили ответы, что из-за тизерной рекламы для взрослых, потом пришел ответ, что у меня проблема с форумом, форум прикрыла на время, но сайт в ТОП так и не вернулся и вот в феврале этого года пришло письмо, что сайт является другими словами ГС и после этого из индекса пропали почти все страницы и осталось из 1400 всего 12, потом через месяц - 9, сейчас смотрю уже - 5.
Есть ли возможность вернуть сайт на прежнее место, потому что мне очень обидно при посещаемости в 12 - 15 тыс. человек, сейчас получается 4-5 тыс. в день.
Убрать совсем тизерную рекламу я не могу, мне будет нечем платить за сервер, может подскажите, что мне делать или это уже конец и надо просто смирится с ситуацией.
Чувствую, что проблема в тизерах, но как иначе быть, я других методов как реклама - не знаю. Буду очень благодарна за любой совет.
Данные по сайту не публикую тут, если что - отправлю в личку. Спасибо.
Дело пахнет АГСом, я сегодня у себя в блоге как раз написал первую часть статьи по теме АГСа, почитайте сайт в подписи.
А ваш сайтик киньте в личку, сейчас посмотрим...
Дело пахнет АГСом, я сегодня у себя в блоге как раз написал первую часть статьи по теме АГСа, почитайте сайт в подписи.
А ваш сайтик киньте в личку, сейчас посмотрим...
Спасибо, сейчас напишу.
а контекстная реклама не катит? только тизерки?
сколько за сервак отдаете в месяц?
Напиши url в личку.
а контекстная реклама не катит? только тизерки?
сколько за сервак отдаете в месяц?
ставила и гугл и яндекс - выходит очень мало, даже с тизерами не буду сравнивать
сейчас буду переходить на виртуальный сервер, с учетом всех скидок примерно 40$ в месяц
Напиши url в личку.
сейчас напишу, спасибо )
Все логично. АГС. Пишите платонам, но они вам скажут, что бы развивали сайт. Так что переписываете все 1000 страниц. Хотя цитаты уже перестанут цитатами.
Все логично. АГС. Пишите платонам, но они вам скажут, что бы развивали сайт. Так что переписываете все 1000 страниц. Хотя цитаты уже перестанут цитатами.
Да я пишу Платону раз в месяц, вот именно так и ответили. В том то и дело, что цитаты как перепишешь, их много лет назад сказали, как их переделать. Одно, наверно, надо как-то тематику сайта менять, только тогда тексты могут быть уникальными.
Вам спасибо огромное, что посмотрели ))
Как вы с посещаемостью 15000+ и более 1000 страниц умудрялись не заработать 40 долларов?
Да я пишу Платону раз в месяц, вот именно так и ответили. В том то и дело, что цитаты как перепишешь, их много лет назад сказали, как их переделать. Одно, наверно, надо как-то тематику сайта менять, только тогда тексты могут быть уникальными.
Вам спасибо огромное, что посмотрели ))
Что другие говорят, хочу результаты сравнить :)
Как вы с посещаемостью 15000+ и более 1000 страниц умудрялись не заработать 40 долларов?
так это ж было до бана яндексом и было все очень хорошо, как я уже писала, а после бана - посещаемость упала до 4 тыс в среднем и в индексе находится сейчас всего 5 страниц, поэтому 40$ - это вынужденная мера.
Что другие говорят, хочу результаты сравнить :)
другие говорят пока что все то же, что и вы : не уникальный контент (вот сейчас думаю как из цитат сделать уникальность) и тизеры
ЗЫ. Всех с Пасхой !