- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте все!
Подскажите, кто ведает, сервис, который проверяет ежемесячно автоматически техническое состояние сайта. Ошибки и всё такое.
Отечественное, чтобы можно было оплатить рублями.
Подскажите, кто ведает, сервис, который проверяет ежемесячно автоматически техническое состояние сайта. Ошибки и всё такое.
Ежемесячно? А если ошибки случаются в течение месяца, вы будете откладывать до конца отчётного периода?
Я думаю, что нужно более конкретно обозначить какие именно ошибки мы планируете мониторить.
Если доступность хостинга, то это желательно делать ежечасно (при возникающих сбоях) и ежесуточно вообще.
Если конкретно обязательное наличие какие-то важных данных, то для этого пишутся тесты один раз и тоже запускаются ежесуточно.
Если тесты писать некому, то, скажем, MonitorUS вам вполне подойдет.
Если доступность хостинга, то это желательно делать ежечасно (при возникающих сбоях) и ежесуточно вообще.
Ежеминутно. Ну минимум раз в 5 минут. При сбоях - каждые 10-15 сек.
Именно так и работают все нормальные сервисы мониторинга. Но судя по разделу ТСа скорее всего не это интересует.
Ошибки и всё такое.
Ежеминутно. Ну минимум раз в 5 минут.
Для нагруженных проектов - конечно.
А для сайтов - визиток, посещаемость которых в среднем редко когда доползает и до 50 человек в день особо частить никакого резона нет. Лишь доп. расходы.
судя по разделу ТСа скорее всего не это интересует
Cудя по разделу и написанному он слабо понимает, что вообще нужно систематически мониторить.
А для сайтов - визиток, посещаемость которых в среднем редко когда доползает и до 50 человек в день особо частить никакого резона нет. Лишь доп. расходы.
Никаких расходов. Раз в 5-15 мин - бесплатно если не везде, то у многих. У http://uptimerobot.com/ например 5 мин и 30 сек при ахтунге. Сколько проектов можно бесплатно мониторить не помню, но у меня там 5 шт на одном акке.
Ах да, бесплатно уведомление на мыло. Всякие СМС естественно за деньги. (хотя это при желании легко решается ;) )
Никаких расходов.
Ах да, бесплатно уведомление на мыло. Всякие СМС естественно за деньги.
И не только, проверки по содержимому тоже за деньги.
В общем, лучше заплатить и работать полноценно.
Ежемесячно? А если ошибки случаются в течение месяца, вы будете откладывать до конца отчётного периода?
Я думаю, что нужно более конкретно обозначить какие именно ошибки мы планируете мониторить.
Если конкретно обязательное наличие какие-то важных данных, то для этого пишутся тесты один раз и тоже запускаются ежесуточно.
Если тесты писать некому, то, скажем, MonitorUS вам вполне подойдет.
Спасибо за рекомендацию.
Мы сейчас ищем сервис, чтобы понимать, что изменения которые мы делаем на сайте как сеошники, не "пофиксили" программисты, выполняя свои задачи.
по поводу доступности сайта каждые 15 секунд, это задача как раз программистов и администраторов. Это у них всё есть. У нас просто задача, чтобы изменения, которые вносили мы, потом никуда не исчезли после апдейтов сайта программистами.
Спасибо за рекомендацию.
Пожалуйста.
Мы сейчас ищем сервис, чтобы понимать, что изменения которые мы делаем на сайте как сеошники, не "пофиксили" программисты, выполняя свои задачи.
В таким случаях я ставлю задачу программистам писать внутренние тесты, которые проверяют необходимые рабочие поля.
Скрипт ежесуточно запускается, проверяет контрольные зоны проверяемых страниц на совпадение с необходимой информацией и на почту мне высылается отчёт. Допустим, title - совпадает с контрольными значениям, ok.
Если программист выполняя какую-то задачу сносит ранее рабочие данные/настройки (а такое не часто, но случается) - рабочее письмо сигнализирует об изменениях.
Сейчас рассматриваем labrika.ru, но рассматриваем ещё варианты.
Посмотрите page-audit.ru, saitreport.ru
Но лучше всё-таки писать целевые тесты, потому что внешние сервисы анализируют данные с точки зрения необходимого аудита, а здесь специфика больше связан с контролем содержимого.