Сотрудники Яндекса - а ведь возможны увольнения - примем? :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Vetra:
Я видела человека, который видел бывшего сотрудника Яндекса! (правда)

Последним? :) :) :)

Изучаем правила форума ()
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17
seoneting:
Я правильно понял из топика, что новая команда в Яшу набирается с этого форума? (откуда ещё!)

Если быть точным, то с этого топика. Можете приходить завтра на собеседование 😂

бла бла бла
GC
На сайте с 05.08.2005
66
Ceres:
Собственно сабж - как считаете - удаления с поля будут после таких багов? Интересно, в оптимизаторы подасться кто-нить :)

Шутите конечно, но все же, вдруг кто не в курсе...

Есть информация, что при приеме на работу в Я подписывается бумажка, по которой человек обязуется в течении 5 лет после увольнения из рядов Яндекса не заниматься поисковой оптимизацией.

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)
Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
garry_chem:

Есть информация, что при приеме на работу в Я подписывается бумажка, по которой человек обязуется в течении 5 лет после увольнения из рядов Яндекса не заниматься поисковой оптимизацией.

:) Мало как-то информации. Если бы мой папа работал в Яндексе, а потом ушёл оттуда, я бы вполне могла этим заняться :) Выходит что ни он ни члены его семьи не должны заниматься ЭТИМ 😮 :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

хех, а кто бы сомневался что что бумажка такая есть, однако имхо не та сфера когда кто-то что-то сможет доказать ;)

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
хех, а кто бы сомневался что что бумажка такая есть, однако имхо не та сфера когда кто-то что-то сможет доказать ;)

Рома, в Яндексе работают 300 человек. Однако мы нигде не видим бывших сотрудников Яндекса. Они не биют себя пяткой в грудь, не ругают Яндекс - их вообще не видно и не слышно. Хотя они есть, поверь мне. Это говорит о том, что система защиты - работает. А какая она - зачем гадать? 😎

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Каширин, единственная система защиты - это ежемесячные выплаты в размере оклада все 5 лет, иначе ты что думаешь - они после увольнения - святым духом питаться должны?

GC
На сайте с 05.08.2005
66
Lisi4kina:
:) Мало как-то информации. Если бы мой папа работал в Яндексе, а потом ушёл оттуда, я бы вполне могла этим заняться :) Выходит что ни он ни члены его семьи не должны заниматься ЭТИМ 😮 :)

у тебя папа летчик, так что тебе можно заниматься поисковым продвижением

:)

Ceres:
Каширин, единственная система защиты - это ежемесячные выплаты в размере оклада все 5 лет, иначе ты что думаешь - они после увольнения - святым духом питаться должны?

я думаю что излишне перестраховываются, ведь не более 5 человек на весь Яндекс могут видеть общую картинку алгоритма, а остальные - как пчелки, каждый делает свой маахонький кусочек работы не видя ничего вокруг.

Так что пресловутый Грааль ПС Яндекс рядовые сотрудники открыть массам не могут.

А потом хорошему програмеру или менеджеру можно и без рынка SEO обойтись на некоторое время, на нем ведь свет клином не сошелся

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
garry_chem:
у тебя папа летчик, так что тебе можно заниматься поисковым продвижением
:)

А Вы шутник, батенька, однако....

garry_chem:

А потом хорошему програмеру или менеджеру можно и без рынка SEO обойтись на некоторое время, на нем ведь свет клином не сошелся

Если они оттуда и уходят, то только в места по теплее, думаю это факт :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
garry_chem:

- а почему вы думаете что нельзя им заниматься после увольнения оптимизацией ? алгоритм в общих чертах известен меняются параметры... а они меняются довольно часто... да и всё знают только единицы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий