Сотрудники Яндекса - а ведь возможны увольнения - примем? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
donskoi:
один из моих клиентов перед самым новым годом поделился информацией, что дескать

Бред сивой кобылы все эти "информации". Я четвертый год такие информации слушаю, не спорю уже правда, привык.

Безусловный топ занимает "информация" о "своих людях" в Яндексе, которые есть у кого-то, на которых можно "найти выход" и "договориться".

Рома, ты видел живьем хотя бы одного бывшего сотрудника Яндекса? ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Каширин:
ты видел живьем хотя бы одного бывшего сотрудника Яндекса? ;)

Жуть, живыми не отпускают?🤣

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
D
На сайте с 17.12.2004
107
Каширин:
Бред сивой кобылы все эти "информации". Я четвертый год такие информации слушаю, не спорю уже правда, привык.

Безусловный топ занимает "информация" о "своих людях" в Яндексе, которые есть у кого-то, на которых можно "найти выход" и "договориться".

Рома, ты видел живьем хотя бы одного бывшего сотрудника Яндекса? ;)

я это и расценил как бред, но ....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Рома, ты видел живьем хотя бы одного бывшего сотрудника Яндекса?

вот-вот - так о том и топик. Кстати, а куда Seventh Son пропал? Уж не в новой ли он команде Яндекса? :)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Kopernik:

не рискуют...

десять зайцев :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Примим, может своих секретов с собой принесут... :)

Хотя не думаю что будут увольнять...

А прикиньте, если сами владелецы Яндекса "подергали" за провода, по пьяне на праздниках...

Они ведь думаю, тоже уважают праздники 🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
вот-вот - так о том и топик. Кстати, а куда Seventh Son пропал? Уж не в новой ли он команде Яндекса? :)

А ты в его ЖЖ почитай ;) 😎

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Каширин:
А ты в его ЖЖ почитай ;) 😎
Kopernik:

Я не говорил, что никто не видел 😎 Я Рому спросил ;)

D
На сайте с 17.12.2004
107

вообще выглядит все как безобразие, но врядли все это спонтанно, да еще и в празднки, когда посещаемость падает...

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
donskoi:
он сказал что всех уволили

Фильм первый. "Всех уволили"

офис яндекса... тишина... никого нет... на полу валяются брошенные пластиковые стаканчики, раздавленные елочные игрушки... окурки... на стене надпись, чем-то красным "да пашли вы.."

По середине комнаты стоит стол... На нем жалобно поскрипывает покинутый всеми сервер, помигивая зелеными лампочками... и лишь одна уборщица стоит напротив него, немного оторопев с просони, позевывая, протягивая руку к любимой ручке релевантности...

П.С. Уборщица проспала увольнение.

:)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий