Сотрудники Яндекса - а ведь возможны увольнения - примем? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
1950

Собственно сабж - как считаете - удаления с поля будут после таких багов? Интересно, в оптимизаторы подасться кто-нить :)

Там чу-де-са! )
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Я думаю, мы люди не злые ;), примем, конечно.

А вдруг на что сгодятся;) 😂

Не мудрствуя лукаво...
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Ceres, вряд ли. У них и так дефицит программистов. Пожурят, оштрафуют и отпустят дальше работать.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А вдруг на что сгодятся

на что бы такое их приспособить 🙄

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Ceres:
на что бы такое их приспособить 🙄

форумы пущай спамят

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
D
На сайте с 17.12.2004
107
Ceres:
Собственно сабж - как считаете - удаления с поля будут после таких багов? Интересно, в оптимизаторы подасться кто-нить :)

они слишком много знают...:)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
donskoi:
они слишком много знают...:)

Может кого уволили, теперь алгоритм меняют, что б спать спокойно)

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
Ceres:
Собственно сабж - как считаете - удаления с поля будут после таких багов?

Такое ощущение, что увольнение было до багов, причем человека это сильно разозлило 😆

Суханов Николай
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Такое ощущение, что увольнение было до багов, причем человека это сильно разозлило

хех, смех-смехом, а ведь может и правда так было ;)

На самом деле момент то щекотливый - с одной стороны такие баги в крупных конторах без внимания не должны оставаться, с другой стороны - увольнять сотрудников которые много знают - не кошерно как то ;)

D
На сайте с 17.12.2004
107
Ceres:
хех, смех-смехом, а ведь может и правда так было ;)
На самом деле момент то щекотливый - с одной стороны такие баги в крупных конторах без внимания не должны оставаться, с другой стороны - увольнять сотрудников которые много знают - не кошерно как то ;)

самое интересное, что один из моих клиентов перед самым новым годом поделился информацией, что дескать на яндексе новая команда и после нового года будут какието движения ... откуда он узнал - не знаю, его морда, кстати, тоже выпала в последний ап... ну и команда ... разбойники просто ...уточню, он сказал что всех уволили ...! и набрали команду! а может не набрали :) , на автопилоте яндекс ...:D

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Если такое произойдет, то я запишусь к ним в "друзья". Столько важной информации...

Это Вам не форум - кладезь догадок и гипотез.

Я думаю такие люди не пропадут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий