Интервью с Костей Кашириным

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

basilic, по моему маймуна эта на грузинском.

но спорить не буду, смысл вы уловили

ЗЫ: Я знаю слова многих языков 🤪

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

А Вы русский?:) По речи что-то не похоже...особенно порадовало:

Я не против него?

А мы откуда знаем...Это вы у себя спросите :)

Да я очень давно в СЕО, я клон сразу говорю одного много известного форумчанена? после этих слов меня забанят но я снова регнусь мне не привыкать за 5 лет больше 60 регистраций на этом форуме

Вот это жизнь...5 лет убить на троллинг :) Будет что внукам рассказать :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
BOOT:
basilic, по моему маймуна эта на грузинском.
но спорить не буду, смысл вы уловили

не, это из тюркской группы. Грузинам далеко до этого😂

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
мАлАдой:
Да я очень давно в СЕО, я клон сразу говорю одного много известного форумчанена? после этих слов меня забанят но я снова регнусь мне не привыкать за 5 лет больше 60 регистраций на этом форуме

Клоун.....Клиника........

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
мАлАдой:

Може и давно но смотрю ума не прибовляется с годами. Это както называется. если тело растёт а мозги на месте , забыл блин.....

PS: ух ты с 5 класса начинают сидеть на форуме.

Басилик

Есть мнение, что правильно не «маймуна веришило», а «маймуна веришвила» (обезьяна, сын осла с грузинского).

ОТВЕТ: Правильно так: маймуно виришвило (буква "о" в конце обоих слов — форма звательного падежа, использующегося при обращении в грузинском). Перевод фразы с грузинского дается и самим Гедеваном в фильме кин дза дза (ответ на вопрос дяди Вовы "Что он сказал?").

И еще: что касается этимологии слова Чатланин, то в Грузии словом 'чатлах' (скорее всего, заимствование из азербайданского или турецкого) обозначают пидоров :-)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Чатлано-пацакский_язык

Емаё и как такое вики пропускает

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
BOOT:

Емаё и как такое вики пропускает

Вот именно, они все тырят у русских, азербайджанцев и проч. Маймун тож украли, как и 'чатлах'.

Всего то.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
мАлАдой:
По мне дак какой то не русский черт, не люблю не русских

Зато пишете по-русски с ошибками ;)

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Каширин, в топку его

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

ЧЁ такая злость-то, ребята? Равняйтесь не на сталиных, путиных, лениных, а на успешных ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каширин:
Заведи своих 😂

Подобную категорию "людей" я стараюсь обходить стороной )

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий