- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Люююююююдиииииии, вы где? Каширин, ты чего на вопросы не отвечаешь?
😂
Саша, у меня кроме того, чтобы давать интервью - есть есть еще несколько направлений деятельности ;) Они, конечно, не основные, но тоже требуют времени 😂
Константин, а какое именно направление психологии преподавали? Гуманистическая психология, школьная психология, психологии труда, психоанализ, бихевиоризм ?
Ну ты барин задачки задаешь :) Это было в 1993-4 годах, то есть довольно давно :) Я помню, что мы проходили разные течения и направления, и бихевиоризм изучали, и Фрейда конечно же. Кроме того, общеизвестно :) что я сейчас увлекаюсь психологией, так что много информации наложилось на институтскую программу, трудно отделить одно от другого.
создается впечатление, что поймали человека в переходе метро, задали пару кратких вопросов, и он убежал опаздывая на самолет.
Вы почти точно угадали ситуацию :)
Ответ таков, словно автор родился и вырос в Лаконике :)
Я и правда старался быть кратким, чтобы не заставлять читать много моих слов.
Если вы огорчены, что я не делился профессиональными секретами в интервью, то я и не стану этого делать. Во-первых, формат не тот (это мнение человека, а не технологическая инструкция), а во-вторых, профессиональные секреты я выдаю только на консультациях.
Вполне естественно, в принципе я так и предполагал... секреты только под пыткой :)
Один момент остановил на себе внимание, что "Я рискнул уволиться с работы и заняться только оптимизацией когда мои доходы в SEO в 3 раза превысили мою зарплату на основной работе :)" Интересно просто почему??? Это как загадать желание? Возможно типа барьера что то? Пока в 3 раза не превысит, буду работать и там и там....
Это как загадать желание? Возможно типа барьера что то?
ну чего пристал ?
он же ясно сказал, что увлекается психологией ... а это тебе брат не хухры-мухры .. это еще мало познанная и мало изученная субстанция :)
Возможно типа барьера что то? Пока в 3 раза не превысит, буду работать и там и там....
Нет, барьера не было и желание я не загадывал :) Просто эту, в три раза меньшую ЗП, стали платить с большими перебоями, и мне приходилось краснеть перед работниками компании, которой я руководил. Тогда я и подумал - всего 25% процентов, да еще с такими мучениями 😂
Просто эту, в три раза меньшую ЗП, стали платить с большими перебоями, и мне приходилось краснеть перед работниками компании, которой я руководил. Тогда я и подумал - всего 25% процентов, да еще с такими мучениями
Я вообще, когда в первый день после заливки первых доров статсы увидел 100$, подумал что это шутка такая и что я их ни за что не получу при окладе будучи сеошником в 500 бачей в месяц :)
Ан, нет - получил ведь 😂
А что с оффлайновым теперь??? И кстати что это было? ну если не секрет конечно, просто иногда хочется проанализировать пути различных людей, сравнить с собственным, вспомнить как все было, посмотреть в чем различия и в чем сходство.
А что с оффлайновым теперь??? И кстати что это было? ну если не секрет конечно, просто иногда хочется проанализировать пути различных людей, сравнить с собственным, вспомнить как все было, посмотреть в чем различия и в чем сходство.
Да, кстати, интересно, что за интернет-торговля и как она сейчас поживает?
он же ясно сказал, что увлекается психологией ... а это тебе брат не хухры-мухры .. это еще мало познанная и мало изученная субстанция
Hеврастеник - тот, кто строит воздушные замки,
Психопат - тот, кто в этих замках живёт,
а Психолог - тот, кто взимает арендную плату. :)
Если вы огорчены, что я не делился профессиональными секретами в интервью, то я и не стану этого делать. Во-первых, формат не тот (это мнение человека, а не технологическая инструкция), а во-вторых, профессиональные секреты я выдаю только на консультациях.
Вполне естественно, в принципе я так и предполагал... секреты только под пыткой
Пыткой зелеными бумажками? 😂
каков же он... вкус фенолфталеина????
Яндекс знает - Фенолфталеин не имеет вкуса :)