Интервью с Костей Кашириным

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
Подобную категорию "людей" я стараюсь обходить стороной )

Именно поэтому ты пришел в их гущу, и написал сообщение ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
BUFO:
ЧЁ такая злость-то, ребята? Равняйтесь не на сталиных, путиных, лениных, а на успешных ;)

"Успешным" до успеха сталиных, путиных, лениных как до Луны раком.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лунный Кот:
как до Луны раком.

Спасибо, мы выберем другую турпоездку ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каширин:
Именно поэтому ты пришел в их гущу, и написал сообщение ;)

Не забывай - это форум. И кто к кому пришел - еще вопрос ) Здесь все равны не смотря на погоны, а вот подымать тухлую тему пользуясь возможностями модератора, данными тебе сверху - нехорошо. Ай-ай-ай )

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Ceres, не тупи, эта тема не была закрыта. Зашел в старую тему, написал в нее - и, вуаля, она снова наверху. Никаких погон - одна паранойя и теория заговоров :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каширин:
Ceres, не тупи, эта тема не была закрыта. Зашел в старую тему, написал в нее - и, вуаля, она снова наверху. Никаких погон - одна паранойя и теория заговоров :)

В старые темы писать нельзя - движок не позволяет физически. И правильно - так как тема - старая и тухлая. Но ты как модератор воспользовался положением и этот тухляк поднял.

Поэтому Костя, прежде чем что либо написать аргументированно, особенно используя слова типа "тупи", в следующий раз подумай и владей информацией. В реале много нервных и неадекватных людей.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
В реале много нервных и неадекватных людей.

После этого твоего поста я начал очень бояться всех нервных и неадекватных людей :) вдруг встретят в реале и отметелят? а я ведь человек пожилой, зачем мне такие приключения. Нет, лучше я буду осторожен в своих высказываниях! Можно я буду советоваться с тобой, что, как и где писать?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Ceres:
В реале много нервных и неадекватных людей.

И эти люди все как один долго и счастливо живут... 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каширин:
После этого твоего поста я начал очень бояться всех нервных и неадекватных людей :) вдруг встретят в реале и отметелят? а я ведь человек пожилой, зачем мне такие приключения. Нет, лучше я буду осторожен в своих высказываниях! Можно я буду советоваться с тобой, что, как и где писать?

Собери своих лизунов и советуйся с ними )

p.s. тухлые темы пользуясь модерскими правами - подымать не хорошо.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Топик почти не читал. Какое-то странное интервью, из которого я нифига не понял, даже о чем оно, кроме того, что сайты надо двигать контентом и ссылками, в сео есть деньги и что Каширин сеошник (я не знал).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий