- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подобную категорию "людей" я стараюсь обходить стороной )
Именно поэтому ты пришел в их гущу, и написал сообщение ;)
ЧЁ такая злость-то, ребята? Равняйтесь не на сталиных, путиных, лениных, а на успешных ;)
"Успешным" до успеха сталиных, путиных, лениных как до Луны раком.
как до Луны раком.
Спасибо, мы выберем другую турпоездку ;)
Именно поэтому ты пришел в их гущу, и написал сообщение ;)
Не забывай - это форум. И кто к кому пришел - еще вопрос ) Здесь все равны не смотря на погоны, а вот подымать тухлую тему пользуясь возможностями модератора, данными тебе сверху - нехорошо. Ай-ай-ай )
Ceres, не тупи, эта тема не была закрыта. Зашел в старую тему, написал в нее - и, вуаля, она снова наверху. Никаких погон - одна паранойя и теория заговоров :)
Ceres, не тупи, эта тема не была закрыта. Зашел в старую тему, написал в нее - и, вуаля, она снова наверху. Никаких погон - одна паранойя и теория заговоров :)
В старые темы писать нельзя - движок не позволяет физически. И правильно - так как тема - старая и тухлая. Но ты как модератор воспользовался положением и этот тухляк поднял.
Поэтому Костя, прежде чем что либо написать аргументированно, особенно используя слова типа "тупи", в следующий раз подумай и владей информацией. В реале много нервных и неадекватных людей.
В реале много нервных и неадекватных людей.
После этого твоего поста я начал очень бояться всех нервных и неадекватных людей :) вдруг встретят в реале и отметелят? а я ведь человек пожилой, зачем мне такие приключения. Нет, лучше я буду осторожен в своих высказываниях! Можно я буду советоваться с тобой, что, как и где писать?
В реале много нервных и неадекватных людей.
И эти люди все как один долго и счастливо живут... 😂
После этого твоего поста я начал очень бояться всех нервных и неадекватных людей :) вдруг встретят в реале и отметелят? а я ведь человек пожилой, зачем мне такие приключения. Нет, лучше я буду осторожен в своих высказываниях! Можно я буду советоваться с тобой, что, как и где писать?
Собери своих лизунов и советуйся с ними )
p.s. тухлые темы пользуясь модерскими правами - подымать не хорошо.
Топик почти не читал. Какое-то странное интервью, из которого я нифига не понял, даже о чем оно, кроме того, что сайты надо двигать контентом и ссылками, в сео есть деньги и что Каширин сеошник (я не знал).