- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Буфо - зачет
Каширин - незачет - мало Страшноужасных тайн раскрыл :))
Буфо - зачет
Каширин - незачет
Да уж понятно! Питерский препод разве студенту-москвичу зачет поставит? Только своим! 😂
Питерский препод разве студенту-москвичу зачет поставит?
Всё-таки не удержался? :) Открыл Страшноужасную тайну? :)
Одного не пойму, нафиг интервью, если Константин и на форуме может ответить на вопросы... а может и не ответить 😆
Каширин, тешите батенька мое раздутое самолюбие :) обозвав преподом :)))поставит конечно. за такую неприкрытую лесть конечно поставит. зачетку пжалосто:))))
Юни- Каширин молчал как партизанен, тока пил водку. На вокзале повторил мой подвиг хотел остатся в Питере :))) (я хотел в Мск остатся)
На вокзале повторил мой подвиг хотел остатся в Питере
Видать, почуствовал, что москвичи, в таком случае, зачетку порвут нафик. :)
А вы тама однако гипнотизеры, я погляжу.... Каширин захотел остаться, хм.... сильное колдунство.... :)
юни, а тож. Всея Бэлыя и Малыя Петербурга Шаманы
От обычных технарей наша специальность отличается тем, что мы прошли курс психологии, физиологии и педагогики.
Константин, а какое именно направление психологии преподавали? Гуманистическая психология, школьная психология, психологии труда, психоанализ, бихевиоризм ?
Не мог пройти мимо. Зашел почитать интервью... прочел за 1 мин.... Это краткая версия, или где то есть полная? Если это все, то создается впечатление, что поймали человека в переходе метро, задали пару кратких вопросов, и он убежал опаздывая на самолет.
Ответ таков, словно автор родился и вырос в Лаконике :)
Ну и топик похоже сделали для: словно встретились старые друзья, обменялись комплиментами, и разбежались:)
Ну а если по существу, давайте проведем прямо здесь действительно интервью, где люди будут задавать вопросы, а Каширин будет отвечать. Возможно вопросы будут не только по продвижению, и я думаю что будет многим интересно.
давайте проведем прямо здесь действительно интервью, где люди будут задавать вопросы, а Каширин будет отвечать. Возможно вопросы будут не только по продвижению, и я думаю что будет многим интересно.
Люююююююдиииииии, вы где? Каширин, ты чего на вопросы не отвечаешь?
😂