Оплата зарубежных услуг из России

A
На сайте с 07.10.2019
49
Кто пользуется услугами ionos, как оплачиваете ? Виртуальными картами Европы у меня не пропустили оплату.  Пробовал оплатить paypal,  оплата не прошла. Нашёл один сервис комиссия полторы тысячи,  что очень много.
sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
alebree #:
Кто пользуется услугами ionos, как оплачиваете ? Виртуальными картами Европы у меня не пропустили оплату.  Пробовал оплатить paypal,  оплата не прошла. Нашёл один сервис комиссия полторы тысячи,  что очень много.

Делай ВНЖ в Европе, переезжай и оплачивай оттуда. Самый надежный вариант.

Либо попроси друзей или посредников. 15% сейчас считается нормальной комиссией за такую услугу, если больше, то тебя разводят.

N2
На сайте с 25.04.2024
24
alebree #:

Они же ещё год или два назад отказались обслуживать клиентов из России. У меня там висел какой то тестовый сайт на хостинге купленном по акции за один цент)) приходило письмо, что продлевать нельзя будет. Я и не собирался, но тем не менее, это их позиция

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
Nil2024 #:

Они же ещё год или два назад отказались обслуживать клиентов из России. У меня там висел какой то тестовый сайт на хостинге купленном по акции за один цент)) приходило письмо, что продлевать нельзя будет. Я и не собирался, но тем не менее, это их позиция

Они крупная немецко-американско-английско-французская транснациональная компания.

После последнего пакета санкций тем более будут вынуждены вычислять клиентов из РФ и блокировать.

Нарушать закон и работать с Россией они точно не будут.

Не знаю на что надеется alebree ...

IONOS Inc.
Two Logan Square
100 N 18th St, Ste 400
Philadelphia, PA 19103

IONOS SE
Der Datenschutzbeauftragte
Elgendorfer Straße 57
56410 Montabaur

IONOS Cloud Ltd.
Discovery House 154
Southgate Street
Gloucester
GL12EX

IONOS SARL
7, place de la Gare - BP 70109
57201 SARREGUEMINES

A
На сайте с 07.10.2019
49
sartiqus #:

Делай ВНЖ в Европе, переезжай и оплачивай оттуда. Самый надежный вариант.

Либо попроси друзей или посредников. 15% сейчас считается нормальной комиссией за такую услугу, если больше, то тебя разводят.

Подождите, значит из Европы я могу оплатить? Имеется ввиду карты Европы они принимают? Если да, проще поднять сеть и на подготовленной системе оплатить, если они не требуют документов подтверждающие личность.

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
alebree #:

Подождите, значит из Европы я могу оплатить? Имеется ввиду карты Европы они принимают? Если да, проще поднять сеть и на подготовленной системе оплатить, если они не требуют документов подтверждающие личность.

Дело не в карте.

Точнее может быть и в карте тоже, особенно если это виртуалка от помойки-небанка карты которого в блеклисте, да еще и оформленная на чужое имя, но это не главное.

Дело в вас. В вашем паспорте. Про санкции слышали? Они, как компания США/ЕС не предоставляют услуги россиянам.

Вышлите им документы, подтверждающие резидентство ЕС. Даже если у вас гражданство РФ, но у вас ВНЖ европейской страны и вы оплачиваете физически находясь не в РФ то они смогут обработать ваш платеж.

Вы поймите одну просую вещь, дело не в том, что они русофобы, как любят говоить по телеку. Есть законы, санкции. Они не хотят рисковать связываясь с россиянами. Но если вы гражданин РФ с резидентством ЕС, физицески находитесь не в РФ, и можете все доказать это документально, то 80% европейских и американских компаний без проблем смогут с вами работать.

Есть конечно и те, кто вообще с российскими гражданами не работают, не пока не так много таких компаний. И их тоже можгно понять, росийский рынок это очень малая доля их прибыли. А когда речь про хостинг идет, еще и проблемная, процент чернухи и скама в доле клиентов из РФ сильно выше чем в CША и ЕС. 

Или вы думаете они такие принципиальные и денег не хотят? Хотят, но риски вторичных санкций, угрозы для их многомиллардного бизнеса из за то, что они получат от вас скромне 100 баксов явно перевешивают. Поэтому им проще забанить всех россиян. Не будут они нарушать законы CША и ЕС ради 100 ваших баксов.

Сейчас еще есть варианты, но с сентября, когда новый пакет санкций начнет работать, все еще жестче будет.

Вы конечно можете какое то время подделывать документы (это уголовка если что), объодить селфи, просив индусов верифицировать аккаунты за вас, искать резидентные прокси, которые не опредяются как прокси/VPN/ДЦ (раюотать подключаясь к чужим взоманным компьютерам само по себе плохая идея), но гайки закручиваются и эта лавочка тоже очень быстро прикроется.

И кстати ради чего все это, неужели там цены настолько ниже, чтобы подписываться под уголовку ради экономии?

A
На сайте с 07.10.2019
49
sartiqus #:

Дело не в карте. Дело в вас. Про санкции слышали? Они как компания США/ЕС не предоставляют услуги россиянам.

Вышлите им документы, подтверждающие резидентство ЕС. Даже если у вас гражданство РФ, но у вас ВНЖ европейской страны и вы оплачиваете физически находясь не в РФ то они смогут обработать ваш платеж.

Вы поймите одну просую вещь, дело не в том, что они русофобы, как любят говоить по телеку. Есть законы, санкции. Они не хотят рисковать связываясь с россиянами. Но если вы гражданин РФ с резидентством ЕС, физицески находитесь не в РФ, и можете все доказать это документально, то 80% европейских и американских компаний без проблем смогут с вами работать.

Есть конечно и те, кто вообще с российскими гражданами не работают, не пока не так много таких компаний. И их тоже можгно понять, росийский рынок это очень малая доля их прибыли. А когда речь про хостинг идет, еще и проблемная, процент чернухи и скама в доле клиентов из РФ сильно выше чем в CША и ЕС. 

Или вы думаете они такие принципиальные и денег не хотят? Хотят, но риски вторичных санкций, угрозы для их многомиллардного бизнеса из за то, что они получать от вас 100 баксов явно перевешивают. Поэтому им проще забанить всех россиян. Не будут они нарушать законы CША и ЕС ради 100 ваших баксов.

Сейчас еще есть варианты, но с сентября, когда новый пакет санкций начнет работать, все еще жестче будет.

Как они узнают что я из РФ? Только если попросят документы. У них все клиенты предоставляют документы при оформлении услуг?

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
alebree #:

Как они узнают что я из РФ? Только если попросят документы. У них все клиенты предоставляют документы при оформлении услуг?

IP-адрес, геолокация, DNS, системный язык, часовой пояс, проверка на прокси/VPN, несоответствие портов, утечки через WebRTC/IPv6, (это самые популярные, в реальности есть десятки популярных и не очень методик), сверка имени и биллинг-адреса карты с указанными вами, банальный антифрод по БИНам, и многие другие методы.

Причем если им что то будет подозрительно они могут просто запросить KYC.

Документы у всех подряд там не требуют, только если есть серьезные подозрения.

CG
На сайте с 09.03.2014
83
У меня другая проблема - как заплатить за хостинги и домены в РФ. Готова к бартеру )
A
На сайте с 07.10.2019
49
sartiqus #:

IP-адрес, геолокация, DNS, системный язык, часовой пояс, проверка на прокси/VPN, несоответствие портов, утечки через WebRTC/IPv6, (это самые популярные, в реальности есть десятки популярных и не очень методик), сверка имени и биллинг-адреса карты с указанными вами, банальный антифрод по БИНам, и многие другие методы.

Причем если им что то будет подозрительно они могут просто запросить KYC.

Документы у всех подряд там не требуют, только если есть серьезные подозрения.

Всё то, о чём вы написали у меня настроено, но раз они такие, что  KYC могут попросить,  пожалуй откажусь от их услуг. 

Спасибо за ответ. Может посоветуете, где не попросят  KYC из зарубежных, с оплатой в крипто не дороже 2$ в месяц за хостинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий