- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем привет!
Подскажите пожалуйста надежный сервис через который можно оплатить зарубежные услуги россиянину ? prostopay.online не кидалы ? Кто-нибудь пробовал их? Есть ещё какие-то варианты ?
Capitalist.net давно использую. Пополнение как ру картами, так и криптой. Карты создаёт UK.
Спасибо! Только смущает вот это :
Мне нужно за лицензию одной программы оплатить и как заранее узнать используется ли при оплате там 3D Secure или нет ?
Мне нужно за лицензию одной программы оплатить и как заранее узнать используется ли при оплате там 3D Secure или нет ?
скорее всего будет использоваться. позволить себе не использовать 3ds могут гиганты типа фейсбука, которым не проблема если что вернуть бабки, если это был платеж краденной картой. остальные предпочитают перестраховываться и проверять не только 3ds но и kyc с aml.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста надежный сервис через который можно оплатить зарубежные услуги россиянину ? prostopay.online не кидалы ? Кто-нибудь пробовал их? Есть ещё какие-то варианты ?
Могу помочь если ничего черного, в ЛС.
скорее всего будет использоваться. позволить себе не использовать 3ds могут гиганты типа фейсбука, которым не проблема если что вернуть бабки, если это был платеж краденной картой. остальные предпочитают перестраховываться и проверять не только 3ds но и kyc с aml.
Пообщался с хозяином этого сервиса, они уже ввели карты с 3ds, так что должно вроде получиться.
Capitalist.net давно использую. Пополнение как ру картами, так и криптой. Карты создаёт UK.
Учитывая их дикие комиссии буквально за каждый чих, гораздо проще оформить карту в том же Казахстане удалённо или лично.
Учитывая их дикие комиссии буквально за каждый чих, гораздо проще оформить карту в том же Казахстане удалённо или лично.
Оформить то проще, но тут налоговая не заинтересуется валютными счетами за границей? Потом натянут ещё как Блиновскую
Если уж искать проще, то можно купить карту бинанс, их готовые продают. Но я не знаю как там с пополнением
Не проще ли оплату проводить в USDT, кошелек не проблема завести.
USDT - это биткоины, а их далеко не везде принимают.
Ну по сравнению с prostopay.online где комиссия за перевод 20% в Capitalist.net копеешные комиссии.
USDT - это биткоины
Гениально