- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если лично, то в большинстве случаев бесплатно, что оформление, что обслуживание, от банка зависит.
Уже наверно больше года для нерезидентов - отдельные тарифы, где и оформление стоит дорого, и обслуживание не бесплатно, и ещё депозит (который кладётся на отдельный счёт и его нельзя никак использовать) иногда нужен. Таких карт, чтобы максимум рублей 500 заплатить за несколько лет пользования картой, похоже не осталось.
Уже наверно больше года для нерезидентов - отдельные тарифы, где и оформление стоит дорого, и обслуживание не бесплатно, и ещё депозит (который кладётся на отдельный счёт и его нельзя никак использовать) иногда нужен. Таких карт, чтобы максимум рублей 500 заплатить за несколько лет пользования картой, похоже не осталось.
Вы ошибаетесь или путаете с Беларусью, где действительно всюду сейчас, либо платно, либо нужен депозит (но даже тут есть варианты где депозит через 1-3 месяца превращается в доступные для траты деньги). В Казахстане же есть полностью бесплатные варианты (Каспи, но только личный визит), а также недорогие (Фридом тот же). Депозит, ни там, ни там не нужен. Плюс есть ещё ряд банков, в которых можно открыть при личном визите или с незначительными трудозатратами.
Не кидалы. Разные суммы оплачивал. Всегда делают под тебя отдельную виртуальную карту.
Больше года с ними. Из минусов - % комиссии.
Наверное придётся на них и перейти. Capitalist уже перестал работать, все попытки оплатить их картой на зарубежных сайтах отклоняются с ошибкой , а в телеграмме админ молчит уже 3 дня.
Capitalist уже перестал работать, все попытки оплатить их картой на зарубежных сайтах отклоняются с ошибкой
Не стоит забывать, что много где может быть отказ ещё и из-за системы антифрода. Например, если пытаться оплатить с российского IP в зарубежном сервисе, либо если ваша геолокация очень сильно отличается от геолокации банка, выпустившего карту.
Не стоит забывать, что много где может быть отказ ещё и из-за системы антифрода. Например, если пытаться оплатить с российского IP в зарубежном сервисе, либо если ваша геолокация очень сильно отличается от геолокации банка, выпустившего карту.
Пробовал и с разных IP , бесполезно. Админ наконец ответил, сказал что карта часто фризиться и нужно вручную разблокировать её. Разблокировал, сказал попробовать оплатить, я оплатил, но всё также , оплата на 2 сайтах не прошла. Только на одном сайте проходит.
Пробовал и с разных IP , бесполезно. Админ наконец ответил, сказал что карта часто фризиться и нужно вручную разблокировать её. Разблокировал, сказал попробовать оплатить, я оплатил, но всё также , оплата на 2 сайтах не прошла. Только на одном сайте проходит.
Докладываю:
В Capitalist всё по прежнему ужасно, вечно карта в блоке и даже если разблочить её через админа , то оплатить можно мало какие сервисы, в большинстве выдаёт ошибку.
Попробовал вчера в prostopay.online , сначала оплатил деньги админу , потом он мне выдал данные карты для оплаты сразу в 2 сервисах , - всё прошло отлично, без обмана, в обоих сервисах оплата прошла успешно!
Но конечно огромная переплата , больше 20%.
И остался не до конца понятен механизм на основе которого работает данный сервис. Как мне сказал админ в телеграме, они каждый раз дают разные карты на которых выделяется ровно такая сумма (с небольшим запасом), которую мне нужно оплатить. Этим они защищены от случаев если я решу оплатить ещё что-то на большую сумму. Но , получается они всё равно засветили мне данные карты, и если эту карту они будут когда-то предоставлять другому человеку для оплаты и на неё пополнят какую-то сумму денег, то теоретически в этот момент я тоже могу что-то оплатить этой картой вместо другого человека. Как они от этих ситуаций защищаются не понимаю.
При оплате чужой картой (когда вы покупаете её номер через мессенджер) есть очень большая вероятность получить данные краденной карты. И потом есть большой риск получить кучу проблем с законом из-за этого, т.к. того, кто продал данные краденной карты через мессенджер, найти будет невозможно, а вот вас найти можно будет без проблем.
Только вы забыли упомянуть, что американские законы в России не действуют, карты то зарубежные. )
карты выпускаются для одноразовой оплаты, поэтому в след раз по тем же реквизитам оплатить невозможно
Если так, тогда понятно. Просто не думал , что карты настолько легко можно выпускать и сразу же удалять.