- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня это уведомление висит 2 месяца пофик
Это уведомление лечится так: Конфиденциальность и сообщения
меняете / добавляете или убираете цели, далее сохранить.
Запросить повторное согласие. Спустя пару дней табличка пропадает.
У меня была одна из ошибок (вроде 3.3) - Устранение ошибок при внедрении стандартов спецификации TCF версии 2.0 - Cправка - Google AdSense
Аккаунт зареган в РУ.
А чего разбираться, думаю из-за развязанной войны отрубили нам Великобританию. Регистрировать аккаунт в другой стране как-то нужно.
Это уведомление лечится так: Конфиденциальность и сообщения
о спасибо, у меня не было целей
А чего разбираться, думаю из-за развязанной войны отрубили нам Великобританию. Регистрировать аккаунт в другой стране как-то нужно.
Ну пока точно не ясно. Было у всех сообщение о том, что как раз с 23 мая какие-то новые требования для запросов согласия в ЕС и Великобритании..
Все таки может с этим связано.. надо разобраться, что нужно добавить на сайте и реклама пойдет
Возможно ждём новое окно tfc 2.2 согласия от гугл.
Постоянные изменения в прецедентном праве, а также в руководствах органов по защите данных (DPA) предъявляют еще более высокие требования к участникам рынка с точки зрения защиты данных, а последняя версия Transparency & Consent Framework v2.2 (TCF v2.2) вносит существенные изменения в попытка лучше соответствовать ожиданиям регулирующих органов и потребностям конечных пользователей.
TCF 2.2 запускается сегодня, 16 мая 2023 года. В этой статье представлен обзор основных политических и технических изменений, а также подробный график, который поможет всем заинтересованным сторонам внедрить TCF 2.2.
а зачем вообще окно согласия если все равно показывается персонализированная рекламу меня и без гдпр
Ну значит не будет. Нет согласия нет рекламы.
Ну пока точно не ясно. Было у всех сообщение о том, что как раз с 23 мая какие-то новые требования для запросов согласия в ЕС и Великобритании..
Все таки может с этим связано.. надо разобраться, что нужно добавить на сайте и реклама пойдет
Если бы с этим было связано, то по логике не только на российских аккаунтах реклама пропала. Люди пишут, что к примеру на украинских акках все норм, реклама крутится, доход идет.
может ру зона не показывает только, у меня сервер не в россии и не показывает но ру домен
домен .com, сервер в EU но акк российский - нет показов в UK..