Отсутствие показов Adsense в Великобритании с 23го мая

WN
На сайте с 22.02.2022
26
AdSenseGO #:

у меня это уведомление висит 2 месяца пофик

Это уведомление лечится так:  Конфиденциальность и сообщения

меняете / добавляете или убираете цели, далее сохранить.

Запросить повторное согласие. Спустя пару дней табличка пропадает.

У меня была одна из ошибок (вроде 3.3) -  Устранение ошибок при внедрении стандартов спецификации TCF версии 2.0 - Cправка - Google AdSense

Правила программы
  • support.google.com
Организация IAB Europe завершила подготовку версии 2.0 спецификации Transparency and Consent Framework, разработанной совместно с IAB Tech Lab и компаниями-участниками. В настоящее время Google полностью поддерживает эту версию. Мы понимаем, что издателям понадобится время, чтобы исправить ошибки и...
S
На сайте с 01.01.2019
52
Homer #:
Аккаунт зареган в РУ.
Великобритания ушла в 0 с 23 мая.. Печаль..
Будем разбираться 

А чего разбираться, думаю из-за развязанной войны отрубили нам Великобританию. Регистрировать аккаунт в другой стране как-то нужно.

L
На сайте с 29.10.2018
180
WantNight #:

Это уведомление лечится так:  Конфиденциальность и сообщения

о спасибо, у меня не было целей

H
На сайте с 01.02.2008
125
Serggordienko #:

А чего разбираться, думаю из-за развязанной войны отрубили нам Великобританию. Регистрировать аккаунт в другой стране как-то нужно.

Ну пока точно не ясно. Было у всех сообщение о том, что как раз с 23 мая какие-то новые требования для запросов согласия в ЕС и Великобритании..

Все таки может с этим связано.. надо разобраться, что нужно добавить на сайте и реклама пойдет

D
На сайте с 22.12.2022
32

Возможно ждём новое окно tfc 2.2 согласия от гугл.

Постоянные изменения в прецедентном праве, а также в руководствах органов по защите данных (DPA) предъявляют еще более высокие требования к участникам рынка с точки зрения защиты данных, а последняя версия Transparency & Consent Framework v2.2 (TCF v2.2) вносит существенные изменения в попытка лучше соответствовать ожиданиям регулирующих органов и потребностям конечных пользователей.

TCF 2.2 запускается сегодня, 16 мая 2023 года. В этой статье представлен обзор основных политических и технических изменений, а также подробный график, который поможет всем заинтересованным сторонам внедрить TCF 2.2.

30 июня 2023 г. крайний срок для поставщиков, чтобы обновить свою регистрацию GVL новой необходимой информацией (а также любой другой необходимой информацией, которую они не обновили ранее). Они могут сделать это, войдя на портал регистрации GVL здесь , который был обновлен новыми полями регистрации для TCF v2.2. Если вы не видите существующие данные на портале, очистите кеш или войдите в систему с помощью другого браузера.
L
На сайте с 29.10.2018
180
а зачем вообще окно согласия если все равно показывается персонализированная рекламу меня и без гдпр
D
На сайте с 22.12.2022
32
AdSenseGO #:
а зачем вообще окно согласия если все равно показывается персонализированная рекламу меня и без гдпр

Ну значит не будет. Нет согласия нет рекламы.

K
На сайте с 27.05.2018
69
Homer #:

Ну пока точно не ясно. Было у всех сообщение о том, что как раз с 23 мая какие-то новые требования для запросов согласия в ЕС и Великобритании..

Все таки может с этим связано.. надо разобраться, что нужно добавить на сайте и реклама пойдет

Если бы с этим было связано, то по логике не только на российских аккаунтах реклама пропала. Люди пишут, что к примеру на украинских акках все норм, реклама крутится, доход идет.  

L
На сайте с 29.10.2018
180
может ру зона не показывает только, у меня сервер не в россии и не показывает но ру домен
H
На сайте с 01.02.2008
125
AdSenseGO #:
может ру зона не показывает только, у меня сервер не в россии и не показывает но ру домен

домен .com, сервер в EU но акк российский - нет показов в UK..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий