- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем привет! До сегодняшнего дня я был читателем этого форума, но у меня появился вопрос на который я так и не смог найти ответа.
У меня несколько сайтов с зарубежным траффиком. 23го мая у всех сайтов моего аккаунта показы в Великобритании упали в ноль. Я захожу на свои сайты с британским IP, действительно не вижу баннеров. Никаких писем от гугл или сообщений в админке нет.
Посмотрите, пожалуйста, у кого есть хотя бы немного зарубежного траффика, у вас изменилась динамика показов/кликов адсенс по UK? Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом? (У меня аккаунту 18 лет, я многое видел, но такое впервые).
показы сегодня есть... за 7 дней и клики есть...
Спасибо!
25 мая на почту пришло такое письмо, показы в Великобритании упали до 0
" New Consent Management Platform requirements for serving ads in the EEA and UK "
25 мая на почту пришло такое письмо, показы в Великобритании упали до 0
ссылки из письма:
https://blog.google/products/admanager/new-cmp-requirement/
https://iabeurope.eu/transparency-consent-framework/
Спасибо! Да, у меня такое же письмо и я долго пытался понять, как изменить Consent, экспериментировал с отключением персонализированной рекламы на UK/EU но траффик не восстановился. Когда у меня появятся хорошие новости, я тут отпишусь. Расскажите, пожалуйста, тоже если трафф восстановится.
Надеюсь, они не отключат показы во всем евросоюзе. Удивляет то, что показы в Британии отключены далеко не у всех. Я вижу большие вебсайты у которых все хорошо, когда смотришь их с UK VPN.
а какой язык согласия вы ставите...если траф с разных стран
Я ставлю по умолчанию английский. И там же есть селект с выбором доп языков, я выбираю дополнительно все языки, которые предлагаются. Там их штук 28. И это не помогает пока.