- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но не наоборот, когда у человек есть работа до тех пор пока не купил жильё, а потом хоть трава не расти.
в смысле? если ты перестал платить ипотеку - банк забирает квартиру (банк в любом случае своё возьмёт).
средняя з/п - как раз для того, чтобы понять, что чел работает и потом не нужно будет тратить время на суды.
обращал бы внимание прежде на дополнительный заработок
есть доп заработок или нет (например самозанятость) - это влияет на сумму ипотеки. кому-то могут дать всего лям, а кому-то 8
// вроде ещё не пятница для подобных топиков
рынок жилья рухнул
С чего он рухнул то? Скорректировался после неадекватного роста, не более.
Сбербанк требует средний заработок по ипотеке, если покупаешь квартиру в другом городе. Логично, что ты переезжаешь и твоя старая работа и её зарплата не как не поможет в выплате ипотеке
Так же нет гарантии, что клиент и дальше будет работать на этом месте и столько же зарабатывать. Банк страхуется за счет покупателя + квартира у него в залоге.
Если б я был ген директором Сбера и хотел, что б сбер много зарабатывал. Я бы при одобрении ипотеки НА ЖИЛЬЁ В ДРУГОМ ГОРОДЕ смотрел не на официальную зарплату
Бред! Поэтому вы и не ген. директор Сбера, которого, кстати, у него вообще нет! 😂
Если б я был ген директором Сбера и хотел, что б сбер много зарабатывал. Я бы при одобрении ипотеки НА ЖИЛЬЁ В ДРУГОМ ГОРОДЕ смотрел не на официальную зарплату(которая не как не связана с той зарплатой с которой будет выплачиваться ипотека в другом городе), а обращал бы внимание прежде на дополнительный заработок и если его нет то 100 процентов не давал бы такую ипотеку или гарантии устройства на новую работу на новом месте проживания. Но не наоборот, когда у человек есть работа до тех пор пока не купил жильё, а потом хоть трава не расти.
Зачем человеку с хорошей зарплатой, который "живет на работе", дополнительный заработок?
Зачем человеку с хорошей зарплатой, который "живет на работе", дополнительный заработок?
Это нужно не человеку, а банку, что б быть уверенным в Вашей платёжеспособности на будущее.
Это нужно не человеку, а банку, что б быть уверенным в Вашей платёжеспособности на будущее.
Т.е. человеку доп. заработок не нужен, т.к. у него белая зарплата 1 млн. руб., но банку нужен еще доп. доход к ней? От выращивания рассады, наверное? 🤔
Подскажите, кто ни будь из умных людей. Я Ну ни как не могу понять, хоть два высших, зачем Сбербанк требует средний заработок по ипотеке, если покупаешь квартиру в другом городе. Логично, что ты переезжаешь и твоя старая работа и её зарплата не как не поможет в выплате ипотеке?
Это баг сбербанка или сбер работает себе в убыток? Или это и есть нейросеть 22 века и её реальная работа по факту?)
Т.е. человеку доп. заработок не нужен, т.к. у него белая зарплата 1 млн. руб., но банку нужен еще доп. доход к ней? От выращивания рассады, наверное? 🤔
Логично же, если человек уедет с места своего проживания, то потеряет свою работу?
Логично же, если человек уедет с места своего проживания, то потеряет свою работу?
Это чисто ваша логика! Переезжают также на повышение, по контракту, кто на удаленке, военные, на свежий воздух, за город в область и т.д. и т.п.
Типа из Домодедово в Москву переехал = все пипец работу потерял? 😂