- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
например, рядом со мной двушка в хрущёвке всего за 40000
я же говорю отличный бизнес - сдать ее за 60 таджикам, а 30 отмаксать конторе :D
я же говорю отличный бизнес - сдать ее за 60 таджикам
двушка это 8-10 человек (72-90к) 30-40к чистыми :)
burunduk, слушай.. ты меня устал :)
30-40к чистыми
ну и? :D
В топике вроде бы все оптимизаторы, как минимум половина из них что-то двигает/двигала по недвижимости. И никто не знает элементарной вещи: как брать квартиру в ипотеку.
Ипотеку выгодно брать в двух ситуациях:
1)внезапно грянул кризис и цены на недвижку упали - квартиры, которые стоили 10 лямов стали стоить 8 лямов. В таком случае выгодно брать ипотеку, потому что проценты в итоге окажутся меньше, чем разница в стоимости, если вы купите квартиру позже. Вот когда начался прошлый кризис, мой клиент по недвижке сразу взял квартиру в ипотеку - на днях расплатился - довольный.
2)у вас есть 4 лимона, вы хотите купить квартиру за 5 лимонов - покупаете квартиру, берёте ипотеку на этот лям, сдаёте квартиру и выходите в профит.
Во втором варианте нужно учитывать, что стоит такую схему применять только к старым убитым квартирам. Хотя в Москве в этом может быть смысл: например, покупать квартиры в домах под снос.
2)у вас есть 4 лимона, вы хотите купить квартиру за 5 лимонов - покупаете квартиру, берёте ипотеку на этот лям, сдаёте квартиру и выходите в профит.
и выходите в профит через 30 лет.
и выходите в профит через 30 лет
Через 30 лет вообще неизвестно, что случится...я даже предсказывать не берусь. Просто сейчас в Москве идёт повальное уничтожение старых пятиэтажек. Если купить там квартиру по второму варианту и сдавать примерно в ноль, то через несколько лет дом снесут, и вам дадут новую прекрасную квартиру. Считай пару лямов профит. Есть, конечно, и более хитровыверенные схемы. Но это надо сидеть, изучать - в общем много всяких ньюансов.
Просто сейчас в Москве идёт повальное уничтожение старых пятиэтажек. Если купить там квартиру по второму варианту и сдавать примерно в ноль, то через несколько лет дом снесут, и вам дадут новую прекрасную квартиру. Считай пару лямов профит.
или получишь пару лет гемороев и судебных тяжб.
я не знаю как у вас в стране/городе...
а у нас кум мой взял года 4 назад трёшку и платить ему 800$ в месяц (но это был долляр не тот что сейчас), но даже если взять, что долляр не поменялся - то за 800$ в месяц сдавать эту трёшку точно не получится... максимум за 400$.
отсюда и ответ: если докладывать ещё 400$ - то получается очень даже самопокупание ;)
отсюда и ответ: если докладывать ещё 400$ - то получается очень даже самопокупание
отсюда ответ - можно просто снимать за 400 разницы НОЛЬ. одни плюсы - захотел - съехал в другой район или еще что. плюсов.. не видать..
ну вместо 32к платить 12к, наверное.
А в чем цимес?
Ну мы попали под программу "молодая семья", получили сертификат на 750 000, они как раз ушли на первоначальный взнос.
Короче, надо было брать). Квартира останется дочери.