Квартира может сама купиться?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
burunduk:
например, рядом со мной двушка в хрущёвке всего за 40000

я же говорю отличный бизнес - сдать ее за 60 таджикам, а 30 отмаксать конторе :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
я же говорю отличный бизнес - сдать ее за 60 таджикам

двушка это 8-10 человек (72-90к) 30-40к чистыми :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050

burunduk, слушай.. ты меня устал :)

burunduk:
30-40к чистыми

ну и? :D

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

В топике вроде бы все оптимизаторы, как минимум половина из них что-то двигает/двигала по недвижимости. И никто не знает элементарной вещи: как брать квартиру в ипотеку.

Ипотеку выгодно брать в двух ситуациях:

1)внезапно грянул кризис и цены на недвижку упали - квартиры, которые стоили 10 лямов стали стоить 8 лямов. В таком случае выгодно брать ипотеку, потому что проценты в итоге окажутся меньше, чем разница в стоимости, если вы купите квартиру позже. Вот когда начался прошлый кризис, мой клиент по недвижке сразу взял квартиру в ипотеку - на днях расплатился - довольный.

2)у вас есть 4 лимона, вы хотите купить квартиру за 5 лимонов - покупаете квартиру, берёте ипотеку на этот лям, сдаёте квартиру и выходите в профит.

Во втором варианте нужно учитывать, что стоит такую схему применять только к старым убитым квартирам. Хотя в Москве в этом может быть смысл: например, покупать квартиры в домах под снос.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
Антон Белов:
2)у вас есть 4 лимона, вы хотите купить квартиру за 5 лимонов - покупаете квартиру, берёте ипотеку на этот лям, сдаёте квартиру и выходите в профит.

и выходите в профит через 30 лет.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Евген:
и выходите в профит через 30 лет

Через 30 лет вообще неизвестно, что случится...я даже предсказывать не берусь. Просто сейчас в Москве идёт повальное уничтожение старых пятиэтажек. Если купить там квартиру по второму варианту и сдавать примерно в ноль, то через несколько лет дом снесут, и вам дадут новую прекрасную квартиру. Считай пару лямов профит. Есть, конечно, и более хитровыверенные схемы. Но это надо сидеть, изучать - в общем много всяких ньюансов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
Антон Белов:
Просто сейчас в Москве идёт повальное уничтожение старых пятиэтажек. Если купить там квартиру по второму варианту и сдавать примерно в ноль, то через несколько лет дом снесут, и вам дадут новую прекрасную квартиру. Считай пару лямов профит.

или получишь пару лет гемороев и судебных тяжб.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

я не знаю как у вас в стране/городе...

а у нас кум мой взял года 4 назад трёшку и платить ему 800$ в месяц (но это был долляр не тот что сейчас), но даже если взять, что долляр не поменялся - то за 800$ в месяц сдавать эту трёшку точно не получится... максимум за 400$.

отсюда и ответ: если докладывать ещё 400$ - то получается очень даже самопокупание ;)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
modjo:
отсюда и ответ: если докладывать ещё 400$ - то получается очень даже самопокупание

отсюда ответ - можно просто снимать за 400 разницы НОЛЬ. одни плюсы - захотел - съехал в другой район или еще что. плюсов.. не видать..

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Jefa:
ну вместо 32к платить 12к, наверное.
Sim:
А в чем цимес?

Ну мы попали под программу "молодая семья", получили сертификат на 750 000, они как раз ушли на первоначальный взнос.

Короче, надо было брать). Квартира останется дочери.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий