- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет это не так. действительно на некоторых мобильных почему то огромный шрифт. причину я так и не нашел. там куча потому что разных браузеров стоят.
но вот листают нездорово и те у которых шрифт нормальный(по вебвизору же видно)
причину я так и не нашел
Ну так наймите специалиста. То, что там творится сейчас, - совершенно непотребно.
Я решил делать новый сайт. Похоже этот неверно подает структуру материала.
Как вы будете делать новый сайт, если не знаете, каким он должен быть. И сайт в целом и отдельная страница в частности это не только структура материала. И что такое материал в вашем понимании? Сейчас общение идет на четвертой странице темы, а для вас еще не факт, а только похоже, что то, что вы сделали это не годится, вообще.
Я как планировал - пользователь заходит с мобильного или планшета(реклама ориентирована именно под них, там читать удобно, и ничто не отвлекает)
Увидит заголовок - о чем книги(как бы тут прямее некуда) и начнет читать о чем книги. Заинтересуется и собственно откроет книгу(там большая кнопка ниже анонса)
Ваша цель заключается в том, чтобы посетитель на сайте читал книгу?
Ну так наймите специалиста. То, что там творится сейчас, - совершенно непотребно.
Для этого нужно создать ТЗ и уже с этим у ТСа будут проблемы.
ТС, ваша проблема в том что вы тут засветили ваши желания получать по 1000 евро. Народ не выдержал, и тоже захотел евров. Поэтому надо сразу переделывать, и платить евро.
Да и в целом не верно зашли. Нужно не просить, а хвастаться тогда толку будет больше.
Вот к примеру, сказали бы, мне тут сайта накропали за 2000 эевро, но чего то не так, сказали нужно по мелочи доработать, вот.
Тут бы сразу набежали с "вентиляторами" рассказывать какой вы лох, и что не так (а по факту, само собой, пытались бы себя продать по дороже, потому что если у лоха есть 2000 евро, они явно не последние и есть еще:)). Больше было бы полезной инфы.
Если в Ваших книгах (и на сайте) тоже есть орфографические ошибки, как в Ваших текстах на этом форуме, то могут не согласитЬся. Предлагаю ещё вариант для Ваших действий, прекратить тратить на эзотерику Ваши (и чужие) ресурсы, и заняться полезным делом.
ТС, ваша проблема в том что вы тут засветили ваши желания получать по 1000 евро. Народ не выдержал, и тоже захотел евров. Поэтому надо сразу переделывать, и платить евро.
Да и в целом не верно зашли. Нужно не просить, а хвастаться тогда толку будет больше.
Вот к примеру, сказали бы, мне тут сайта накропали за 2000 эевро, но чего то не так, сказали нужно по мелочи доработать, вот.
Тут бы сразу набежали с "вентиляторами" рассказывать какой вы лох, и что не так (а по факту, само собой, пытались бы себя продать по дороже, потому что если у лоха есть 2000 евро, они явно не последние и есть еще:)). Больше было бы полезной инфы.
----------------
аплодирую вашей проницательности и красноречию )))
мне кажется вот это как раз и есть корень проблемы народа(включая и посетителей этого форума и читателей)
народ судит не о, а про (образно говоря) то есть не вчитывается, смотрит на обложку. не вдумывается, а считает плюшки и прибыль. и прочая и прочая.
это как ранее неизвестная певица, выпустила клип. знаете что делает народ? не вслушивается хорошо ли она поет, а ищет в интернете, насколько она популярна. где засветилась и прочее. Как итог бузова и собчак в эфирах.
" ещё вариант для Ваших действий, прекратить тратить на эзотерику Ваши (и чужие) ресурсы, и заняться полезным делом."
на тракторе может пахать каждый первый. а высшие реальности могут воспринимать единицы (экстрасенсы)