Нужна подсказка знающего социального инженера

A
На сайте с 02.10.2016
71

нет это не так. действительно на некоторых мобильных почему то огромный шрифт. причину я так и не нашел.  там куча потому что разных браузеров стоят.

но вот листают нездорово и те у которых шрифт нормальный(по вебвизору же видно)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Anarion #:
причину я так и не нашел

Ну так наймите специалиста. То, что там творится сейчас, - совершенно непотребно.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
A
На сайте с 02.10.2016
71
Я решил делать новый сайт. Похоже этот неверно подает структуру материала. Народ сейчас пофигистичный и не усидчивый.
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Anarion #:
Я решил делать новый сайт. Похоже этот неверно подает структуру материала.

Как вы будете делать новый сайт, если не знаете, каким он должен быть. И сайт в целом и отдельная страница в частности это не только структура материала. И что такое материал в вашем понимании? Сейчас общение идет на четвертой странице темы, а для вас еще не факт, а только похоже, что то, что вы сделали это не годится, вообще. 

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Anarion :

Я как планировал - пользователь заходит с мобильного или планшета(реклама ориентирована именно под них, там читать удобно, и ничто не отвлекает)

Увидит заголовок - о чем книги(как бы тут прямее некуда) и начнет читать о чем книги. Заинтересуется и собственно откроет  книгу(там большая кнопка ниже анонса)

Ваша цель заключается в том, чтобы посетитель на сайте читал книгу?

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
webinfo #:
Ну так наймите специалиста. То, что там творится сейчас, - совершенно непотребно.

Для этого нужно создать ТЗ и уже с этим у ТСа будут проблемы.

V
На сайте с 17.11.2010
264

ТС, ваша проблема в том что вы тут засветили ваши желания получать по 1000 евро. Народ не выдержал, и тоже захотел евров. Поэтому надо сразу переделывать, и платить евро.

Да и в целом не верно зашли. Нужно не просить, а хвастаться тогда толку будет больше.

Вот к примеру, сказали бы, мне тут сайта накропали за 2000 эевро, но чего то не так, сказали нужно по мелочи доработать, вот.

Тут бы сразу набежали с "вентиляторами" рассказывать какой вы лох, и что не так (а по факту, само собой, пытались бы себя продать по дороже, потому что если у лоха есть 2000 евро, они явно не последние и есть еще:)).  Больше было бы полезной инфы. 

Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
Anarion #: Получается, надо одно из двух - либо искать богатых личностей интересующихся эзотерикой и показывать консультации. Либо обычным давать читать сначала книги. Когда прочитают, могут и согласится. Когда поймут важность знаний.

Если в Ваших книгах (и на сайте) тоже есть орфографические ошибки, как в Ваших текстах на этом форуме, то могут не согласитЬся. Предлагаю ещё вариант для Ваших действий, прекратить тратить на эзотерику Ваши (и чужие) ресурсы, и заняться полезным делом.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
A
На сайте с 02.10.2016
71

ТС, ваша проблема в том что вы тут засветили ваши желания получать по 1000 евро. Народ не выдержал, и тоже захотел евров. Поэтому надо сразу переделывать, и платить евро.

Да и в целом не верно зашли. Нужно не просить, а хвастаться тогда толку будет больше.

Вот к примеру, сказали бы, мне тут сайта накропали за 2000 эевро, но чего то не так, сказали нужно по мелочи доработать, вот.

Тут бы сразу набежали с "вентиляторами" рассказывать какой вы лох, и что не так (а по факту, само собой, пытались бы себя продать по дороже, потому что если у лоха есть 2000 евро, они явно не последние и есть еще:)).  Больше было бы полезной инфы. 

----------------

аплодирую вашей проницательности и красноречию )))

мне кажется вот это как раз и есть корень проблемы народа(включая и посетителей этого форума и читателей)

народ судит не о, а про (образно говоря) то есть не вчитывается, смотрит на обложку. не вдумывается, а считает плюшки и прибыль. и прочая и прочая.

это как ранее неизвестная певица, выпустила клип. знаете что делает народ? не вслушивается хорошо ли она поет, а ищет в интернете, насколько она популярна. где засветилась и прочее. Как итог   бузова и собчак в эфирах.

A
На сайте с 02.10.2016
71

" ещё вариант для Ваших действий, прекратить тратить на эзотерику Ваши (и чужие) ресурсы, и заняться полезным делом."

на тракторе может пахать каждый первый. а высшие реальности могут воспринимать единицы (экстрасенсы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий